Девочки добры день!
сегодня вылезла на улицу первый раз после недели простуды...отвезла баночку и поехала в Алмазова...там посмотрели все - на что меня накануне направляли - кровь, узи, терапевт, допплер и сказали, что ждут меня рожать

...еще померили меня и решили, что живот вроде опустился...я бы так не сказала по своим меткам на холодильнике...никакой бумажки - направления не дали...
еще сказали, что Скорая к ним не особенно возит...надо сразу уточнять повезут ли по телефону...
и вот я чего понять не могу болят мышцы между ног - как будто судорогой сводит....ни у кого так не было?...прямо еле хожу...даже еле езжу....больно педаль жать...это кости таза моего узкого может расходятся....передвигаюсь как инвалид...
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
да самое обидное что мне этот ПЦ на фиг не нужен, если б мой 13РД не закрывался на проветривание  и если дохожу до его открытия то и в Алмазова не пойду! Вот только как отказаться от их дородового  или лучше полежать.... не знаю даже...
|
я бы на твоем месте согласилась полежать...все таки специалисты хорошие...лишним не будет...
Цитата:
Сообщение от neva3003
когда тебе ставят дату родов? Как я поняла, ты еще на ДО будешь лежать?
|
мне там почему-то поставили 24 февраля. на ДО лежать не буду. сказали просто приезжать и называть "пароль" когда начну рожать...если не начну, то в конце февраля- начале марта
положат
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Вообще лежать на ПО все равно что работать главбухом в отчетный период 
В 8 подъем и хорошо если к обеду успеваешь позавтракать 
Красота моя стала совсем очаровательной, детские отеки сошли, глазки полностью открылись... начала улыбаться... В общем принцесса 
Папа уже даже вслух честно призналася, что будет баловать 
|

как здорово! завидую белой завистью