НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:11
ответ для TUHT , на сообщение « :046: тоже поедаю всё подряд, особенно... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
про бандаж я как то не готова его покупать, а вдруг сама решит родиться - или в любом случае кесарить будут...
мужу написала где и почем нужно будет купить и в срочном порядке мне привезти..хоть в 6 утра, хоть в 22 часа..
так бандаж не только после КС нужен... И как раз после КС моя подруга ваще не смогла его напялить - больно сказала и замоталась простынкой.

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в ЖК, думала, больше не назначат прием, а нет - еще 13-го тащиться
Сказали но-шпу принимать и свечи с красавкой вставлять.

Вот и я за неделю + 1100 кг, эуфиллин уже пятый день пью, отеки меньше, но есть
ВДМ тож на 1см вырос, а ОЖ аж 2 см за неделю.
Детеныш, видимо, пока никуда не собирается, так что 2 недели еще точно буду ходить
Мне сказала 8-го прийти еще) Говорит что "скучать" будет)) На самом деле у меня в проге которая в айпаде типа следит за моей беременностью даже написано, что ближе к 40 неделе врач будет назначать приемы чаще, до 3-х раз в неделю!
Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение

тоже поедаю всё подряд, особенно утром аппетит зверский
я если не поем - меня тошнит))))))))))

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 03.02.2012, 13:29   #16422
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dolina85 Посмотреть сообщение
Уже сильно увеличилась грудь. Но думаю это не предел.
Поэтому поискала и нашла в инете классные бюстгальтеры для кормления с широкими и мягкими лямками (чтобы не давило и не натирало, фото )
только не понятно, что будет с этими бретельками после 2-3-ей стирки??!!
я вообще сегодня ночью, когда вставала в туалет обнаружила большие капли молозива на груди....
А в мазекеа купила просто трикотажные топы для кормления, и есть еще пара бюстов которые заказывала в интернет-магазине, и майка для кормления - она тоже с поддержкой груди (бюст не нужен.

КУК@ is offline  
Старый 03.02.2012, 13:31   #16423
ВикаМиша
Частый гость

девочки..37 недель..грудь даже и не думает что то менять в себе...так должно быть?
ВикаМиша is offline  
Старый 03.02.2012, 13:31   #16424
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
но зав. комиссией подтвердила, что мне просто нужно приехать в родах в приемный покой(ПП) и дали какой-то "загадочный" номер-пароль, который нужно сообщать при поступлении в ПП. Стремно как-то мне от такой "системы".....
Помнишь, я рассказывала, как провела в ПЦ целый день-это я тоже "во время" попала к кардиологу и гинекологу. Интересно, роды они так же принимают?
А про бахилы перед входом в ПЦ я тоже последний раз материлась, пока их оденешь-приходится скакать как коза на одной ноге. До этого этой объявы не было и можно было спокойно одеть бахилы в холле.
да.... ну система... еще умудрись со схватками эти загадочные цифры вспомнить или найти
а тебе скажут "Извините, пароль действителен только 10дней. Вам нужно взять направление и получить новый!"

а как там роды принимают я тоже сразу подумала

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
держись! не сдаваться!
я туда завтра к зав. отделением. хотя меня одобрили все равно назначили кучу всего и после этого явка...интересно, что завтра скажут....
про бахилы полностью поддерживаю нагибаться ужжжасно сложно...а одевая вообше можно навернуться...
да самое обидное что мне этот ПЦ на фиг не нужен, если б мой 13РД не закрывался на проветривание и если дохожу до его открытия то и в Алмазова не пойду! Вот только как отказаться от их дородового или лучше полежать.... не знаю даже...

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
ахха, четырехзначный номер и никакой бумажки....думаю может завтра чего дадут?
еще один пароль

Цитата:
Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
курантил сейчас только пью. но это узистка посоветовала.
так курантил же только до 37нед можно
а у тебя то уже больше

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!

Никто ночью не разродился?? Моя линейка сошла с ума по ходу - ну и фиг с ней Ура ура, еду на свой фотосет - пойду прическу мутить

а у меня мелкий тихо себя ведет...
Затихарился задумал что-то....
Интересно будет фотосессия со схватками или отходящими водами
Старый 03.02.2012, 13:32   #16425
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
я вообще сегодня ночью, когда вставала в туалет обнаружила большие капли молозива на груди....
А в мазекеа купила просто трикотажные топы для кормления, и есть еще пара бюстов которые заказывала в интернет-магазине, и майка для кормления - она тоже с поддержкой груди (бюст не нужен.
И что майка реально держит?Чего-то мне с трудом верится меня чего-то аргументы больно тяжелые,что ж потом будет
Старый 03.02.2012, 13:37
ответ для TUHT , на сообщение « Всем привет! Была в ЖК, думала, больше... »
Sky girl
Гость

[QUOTE=TUHT;74979486]Всем привет!
Была в ЖК, думала, больше не назначат прием, а нет - еще 13-го тащиться
Сказали но-шпу принимать и свечи с красавкой вставлять.

Вот и я сегодня была на приеме в ЖК, тоже назначили прийти еще и 9-го.. если не рожу еще к тому времени))) у меня ПДР по мес. 8-го числа, уже последняя неделька идет Врачиха сначала говорит: ходи еще пока, рано рожать, а потом живот посмотрела, пощупала, матка в тонусе, говорит, видимо, уже совсем скоро.. Так что ждем со дня на день..
Sky girl is offline  
Старый 03.02.2012, 13:37   #16427
ВикаМиша
Частый гость

а я по вашим наводкам в Лете купила два лифа за 390 рублей...как раз мой размер был ))) довольная ))
ВикаМиша is offline  
Старый 03.02.2012, 13:45   #16428
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
а я по вашим наводкам в Лете купила два лифа за 390 рублей...как раз мой размер был ))) довольная ))
Ага, и я, и я. Еще на Ленинском висят топики для сна. Но только самый маленький размер. Система кормления - отодвигаешь чашку.
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 13:49   #16429
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
И что майка реально держит?Чего-то мне с трудом верится меня чего-то аргументы больно тяжелые,что ж потом будет
Если в майке есть поддерживающий топ, то что-то удержит. Ну это мое мнение. Конечно, грудь будет не как в бюсте, но и не отвиснет..
А вот если просто майка с застежкой для кормления, то по мне, это фигня..

ты увидела про басс мой ответ?
и я вдруг вспомнила, что ты интересовалась мультей, ну как, надумала?
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 13:50   #16430
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
ну мой 5 размер держит) может пардон у кого как висят........никого не хочу обидеть......

КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль