| |
|
03.02.2012, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
про бандаж я как то не готова его покупать, а вдруг сама решит родиться - или в любом случае кесарить будут... 
мужу написала где и почем нужно будет купить и в срочном порядке мне привезти..хоть в 6 утра, хоть в 22 часа..
|
так бандаж не только после КС нужен... И как раз после КС моя подруга ваще не смогла его напялить - больно сказала и замоталась простынкой.
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
Была в ЖК, думала, больше не назначат прием, а нет - еще 13-го тащиться 
Сказали но-шпу принимать и свечи с красавкой вставлять.
Вот и я за неделю + 1100 кг, эуфиллин уже пятый день пью, отеки меньше, но есть
ВДМ тож на 1см вырос, а ОЖ аж 2 см за неделю.
Детеныш, видимо, пока никуда не собирается, так что 2 недели еще точно буду ходить 
|
Мне сказала 8-го прийти еще  ) Говорит что "скучать" будет  )) На самом деле у меня в проге которая в айпаде типа следит за моей беременностью даже написано, что ближе к 40 неделе врач будет назначать приемы чаще, до 3-х раз в неделю!
Цитата:
Сообщение от TUHT

тоже поедаю всё подряд, особенно утром аппетит зверский 
|
я если не поем - меня тошнит  ))))))))))
|
03.02.2012, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolina85
Уже сильно увеличилась грудь. Но думаю это не предел.
Поэтому поискала и нашла в инете классные бюстгальтеры для кормления с широкими и мягкими лямками (чтобы не давило и не натирало, фото )
только не понятно, что будет с этими бретельками после 2-3-ей стирки??!!
|
я вообще сегодня ночью, когда вставала в туалет обнаружила большие капли молозива на груди....
А в мазекеа купила просто трикотажные топы для кормления, и есть еще пара бюстов которые заказывала в интернет-магазине, и майка для кормления - она тоже с поддержкой груди (бюст не нужен.
|
03.02.2012, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
девочки..37 недель..грудь даже и не думает что то менять в себе...так должно быть?
|
|
|
03.02.2012, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
но зав. комиссией подтвердила, что мне просто нужно приехать в родах в приемный покой(ПП) и дали какой-то "загадочный" номер-пароль, который нужно сообщать при поступлении в ПП. Стремно как-то мне от такой "системы".....
Помнишь, я рассказывала, как провела в ПЦ целый день-это я тоже "во время" попала к кардиологу и гинекологу. Интересно, роды они так же принимают? 
А про бахилы перед входом в ПЦ я тоже последний раз материлась, пока их оденешь-приходится скакать как коза на одной ноге. До этого этой объявы не было и можно было спокойно одеть бахилы в холле.
|
да.... ну система... еще умудрись со схватками эти загадочные цифры вспомнить или найти
 а тебе скажут "Извините, пароль действителен только 10дней. Вам нужно взять направление и получить новый!"
а как там роды принимают я тоже сразу подумала
Цитата:
Сообщение от Элик-
держись! не сдаваться!
я туда завтра к зав. отделением. хотя меня одобрили все равно назначили кучу всего и после этого явка...интересно, что завтра скажут....
про бахилы полностью поддерживаю  нагибаться ужжжасно сложно...а одевая вообше можно навернуться...
|
да самое обидное что мне этот ПЦ на фиг не нужен, если б мой 13РД не закрывался на проветривание  и если дохожу до его открытия то и в Алмазова не пойду! Вот только как отказаться от их дородового  или лучше полежать.... не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от Элик-
ахха, четырехзначный номер и никакой бумажки....думаю может завтра чего дадут? 
|
еще один пароль
Цитата:
Сообщение от splyshka
курантил сейчас только пью. но это узистка посоветовала.
|
так курантил же только до 37нед можно 
а у тебя то уже больше
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Всем ДУ!!!
Никто ночью не разродился??  Моя линейка сошла с ума по ходу - ну и фиг с ней  Ура ура, еду на свой фотосет - пойду прическу мутить
а у меня мелкий тихо себя ведет... 
|
Затихарился  задумал что-то....
Интересно будет фотосессия со схватками  или отходящими водами
03.02.2012, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
я вообще сегодня ночью, когда вставала в туалет обнаружила большие капли молозива на груди....
А в мазекеа купила просто трикотажные топы для кормления, и есть еще пара бюстов которые заказывала в интернет-магазине, и майка для кормления - она тоже с поддержкой груди (бюст не нужен.
|
И что майка реально держит?Чего-то мне с трудом верится меня чего-то аргументы больно тяжелые,что ж потом будет
|
03.02.2012, 13:37
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=TUHT;74979486]Всем привет!
Была в ЖК, думала, больше не назначат прием, а нет - еще 13-го тащиться 
Сказали но-шпу принимать и свечи с красавкой вставлять.
Вот и я сегодня была на приеме в ЖК, тоже назначили прийти еще и 9-го.. если не рожу еще к тому времени))) у меня ПДР по мес. 8-го числа, уже последняя неделька идет  Врачиха сначала говорит: ходи еще пока, рано рожать, а потом живот посмотрела, пощупала, матка в тонусе, говорит, видимо, уже совсем скоро.. Так что ждем со дня на день..
|
|
|
03.02.2012, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
а я по вашим наводкам в Лете купила два лифа за 390 рублей...как раз мой размер был ))) довольная ))
|
|
|
03.02.2012, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
а я по вашим наводкам в Лете купила два лифа за 390 рублей...как раз мой размер был ))) довольная ))
|
Ага, и я, и я. Еще на Ленинском висят топики для сна. Но только самый маленький размер. Система кормления - отодвигаешь чашку.
|
|
|
03.02.2012, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
И что майка реально держит?Чего-то мне с трудом верится меня чего-то аргументы больно тяжелые,что ж потом будет 
|
Если в майке есть поддерживающий топ, то что-то удержит. Ну это мое мнение. Конечно, грудь будет не как в бюсте, но и не отвиснет..
А вот если просто майка с застежкой для кормления, то по мне, это фигня..
ты увидела про басс мой ответ? 
и я вдруг вспомнила, что ты интересовалась мультей, ну как, надумала?
|
|
|
03.02.2012, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
|
ну мой 5 размер держит  ) может пардон у кого как висят........никого не хочу обидеть......
|