Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Мне нравиться имя Кира =) с вашим отчеством звучит хорошо, я б сказала ... "певуче"
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Хорошие сочетания. Хотя Кира лично мне не очень нра.
|
Мне именно с отчеством и нравиться. Давным-давно у мамы знакомая была Кира Анатольевна, мне очень нравилось.
Цитата:
Сообщение от Марты
Наш тоже будет Анатольевич.. Причем для девочки мы давно придумали имя - Лизавета. А вот с мальчиком - затык. То,что нравится мне, категорически не нравится мужу, и наоборот. Мне вот тоже имя Роман очень импонирует, а мужу не нравится... Пока обдумываем имя Артем.. Кира - тоже красивое имя, только немножко жесткое, мне кажется....
|
Приму на заметку Артема, вроде тоже неплохо звучит.
У меня еще пунктик, чтоб имя не длинное было и была буква "Р"
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
А нам с мужем дали служебное жилье, маленькую двушку...уф...теперь могу смело хвастаться. Сейчас ко всем заботам прибавились мысли о ремонте...и о СВОЕЙ кухне. Муж на удивление одобрил мой план "квартирного вопроса". Главным в этом было урвать немного зала для гардеробной (ну, мечта у меня такая). Когда на словах ему расссказывала - что-то бурчал, а когда сам увидел - сразу одобрил =) Квартира маленькая, кладовки нет, шкафов особо не наставишь (да и не любитель я их)...да и ребенку надо место для игр освободить. Вот.
|
Поздравляю