~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:52   #9271
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Спасибо за рецепты драников, будут у нас на ужин сегодня. А вы их так едите или как гарнир к чему-нибудь мясному?
Я сейчас с овощным салатиком со сметаной замучу, а так они очень сытные
Olesyka is offline  
Старый 03.02.2012, 17:54   #9272
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
кажется у меня снова токс
вы тут про мясо
а мне плохо читать...
Да и у меня тоже, заглотила сразу стакан воды с лимоном и бегаю по квартире, вроде отпускает
Olesyka is offline  
Старый 03.02.2012, 17:56
ответ для Olesyka , на сообщение « Да и у меня тоже, заглотила сразу... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
ага, очень вкусно со сметанкой...мммм
есть много вариаций, я летом делаю картошку+кабачок+лук и все это на оливковом масле жарю.
а моя мама делает фарш, из него маленькую котлетку, которую обволакивает заготовкой для дранников ... все енто на сковородку.... вот чес слово не знаю как это по научному называется, у нас в семье их называли Колдунами (???для меня загадка почему), а потом еще ваучерами (мужчины так шутили, та как в свое время стоимость такой вкусняшки примерно была равно по стоимости ваучеру....но это давно было).
у меня мама тоже примерно так делает, только сразу на сковороде кладет картоху сверху мясо сверху еще лепешечку картохи. называли мы их дранники с мясом

девочки простите у кого токс

gipsy is offline  
Старый 03.02.2012, 18:01   #9274
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
нее,мой суженый сам ходит по магазинам и сам списки составляет)))))
Мой тоже ходит, и очень удачно - всегда знает что какой марки надо брать, никаких накладок не замечалось.. А вообще-то чаще мы ездим в магазин вместе - он идет с тележкой, я набираю что надо, он добавляет что хочет, ну и грузит в машину, и выгружает сумки домой тоже, конечно, он.. Мне не дает даже ячейку с яйцами взять))))
Старый 03.02.2012, 18:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

я вот в замешательстве.до беременности была у кардиолога.жаловалась на учащенный пульс(110-120 в спокойном состоянии иногда)делали экг,эхо.написано систалическая тахикардия,по эхо выяснилось что врождённо у меня клапан какой-то не до конца закрывается и это может давать учащённый пульс,но рекомендовано было посетить эндокринолога.до беременности это сделать не успела,так как номерка к эндокринологгу не достать.......теперь вопрос-надо ли об этом сообщать гинекологу?
п.с.узи щитовитки показало что она в полном порядке,гормоны т3,т4 в норме,ттг в пределах нормы,но на нижней границе.вот.

кардиолог прописала анаприлин по язык,но фиг знает можно ли его беременным.

девочки,что делать?просто пульс у меня сейчас не опускается ниже 96-100,вот например сейчас 116.особо это не мешает,но особо бегать и прыгать не могу
монячка is offline  
Старый 03.02.2012, 18:07
ответ для The mask , на сообщение « оо, опять вы про еду:)):0099: ... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The mask Посмотреть сообщение

давайте уж лучше про имена как вам Кира Анатольевна и Роман Анатольевич?
Наш тоже будет Анатольевич.. Причем для девочки мы давно придумали имя - Лизавета. А вот с мальчиком - затык. То,что нравится мне, категорически не нравится мужу, и наоборот. Мне вот тоже имя Роман очень импонирует, а мужу не нравится... Пока обдумываем имя Артем.. Кира - тоже красивое имя, только немножко жесткое, мне кажется....
Старый 03.02.2012, 18:12
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Bogdana_B
Активный участник

Ой, да...девочки с токсом...уж простите ... я тож в свое время даж не могла смотреть на буковки о еде =)

А нам с мужем дали служебное жилье, маленькую двушку...уф...теперь могу смело хвастаться. Сейчас ко всем заботам прибавились мысли о ремонте...и о СВОЕЙ кухне. Муж на удивление одобрил мой план "квартирного вопроса". Главным в этом было урвать немного зала для гардеробной (ну, мечта у меня такая). Когда на словах ему расссказывала - что-то бурчал, а когда сам увидел - сразу одобрил =) Квартира маленькая, кладовки нет, шкафов особо не наставишь (да и не любитель я их)...да и ребенку надо место для игр освободить. Вот.
Bogdana_B is offline  
Старый 03.02.2012, 18:14   #9278
Марты
Активный участник

Цитата:
Ой, да...девочки с токсом...уж простите ... я тож в свое время даж не могла смотреть на буковки о еде =)

А нам с мужем дали служебное жилье, маленькую двушку...уф...теперь могу смело хвастаться. Сейчас ко всем заботам прибавились мысли о ремонте...и о СВОЕЙ кухне. Муж на удивление одобрил мой план "квартирного вопроса". Главным в этом было урвать немного зала для гардеробной (ну, мечта у меня такая). Когда на словах ему расссказывала - что-то бурчал, а когда сам увидел - сразу одобрил =) Квартира маленькая, кладовки нет, шкафов особо не наставишь (да и не любитель я их)...да и ребенку надо место для игр освободить. Вот.
Поздравляю!!!
Старый 03.02.2012, 18:17   #9279
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
я вот в замешательстве.до беременности была у кардиолога.жаловалась на учащенный пульс(110-120 в спокойном состоянии иногда)делали экг,эхо.написано систалическая тахикардия,по эхо выяснилось что врождённо у меня клапан какой-то не до конца закрывается и это может давать учащённый пульс,но рекомендовано было посетить эндокринолога.до беременности это сделать не успела,так как номерка к эндокринологгу не достать.......теперь вопрос-надо ли об этом сообщать гинекологу?
п.с.узи щитовитки показало что она в полном порядке,гормоны т3,т4 в норме,ттг в пределах нормы,но на нижней границе.вот.

кардиолог прописала анаприлин по язык,но фиг знает можно ли его беременным.

девочки,что делать?просто пульс у меня сейчас не опускается ниже 96-100,вот например сейчас 116.особо это не мешает,но особо бегать и прыгать не могу
Может съездить в ПЦ и у них проконсультироваться и наблюдаться? Если будут показания сможешь и рожать там.

Меня, кстати, тож к кардиологу отправили...с давлением. ЭКГ надо делать...а мне лень Когда лежала в 26-й мне его делали, но в выписке ничего не написали. И я проморгала все это дело, так хотелось сбежать оттуда домой на Рождество.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 03.02.2012, 18:21   #9280
badonna
Наш человек

Цитата:

Ир, он военный?
ОООчень за вас рада!!!!!

Девочки, у меня на приеме что-то пульс 110-116, один раз 86, врач еще уточнила, волнуюсь ли) Конечно, волнуюсь, надо измерить дома свой пульс, не заморачивалась раньше.
badonna is offline