Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Да мы ходим уже во всю  Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок 
|
здорово. поздравляю.
я тоже надеюсь, что к 1 мая мы справимся с болезнью Егора.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
они в эту льготную очередь всех кого не лень пихают 
|
Насть, вот в том-то и дело. что льготников больше, чем мест. мы к одной учительнице в класс хотели поступить в прошлом году. Доки подали 1.04, к 20 числу выяснилось, что с зачислением труба-труба, попытались знакомых найти. нашли, но нам все равно сказали сорри, так как мы по блату уже 35ые. То есть ВЕСЬ КЛАСС БЛАТНИКИ, В итоге я очень рада, что не попали, у нас прекрасная учительница (она новая была, о ней не было информации никакой, переманили ее из другой школы), а тот класс родители сильно пальцами крутят.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, а ты сама там когда планируешь быть?
Мне удобней всего июль, у меня старшая с 6 по 20 в Болгарию на сборы летит. А в июне у нее тренировки до 26-го. А я бы со всеми, конечно, хотела бы. Может и муж с нами поедет
|
У Оли отчетность в июле, она же бухгалтер.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Какая у тебя Маришка молодец 
А у меня вообще даже в книге никого не показывает, ни глазки , ни носик, ни зверей. Ничего короче. Да и в комнате мало чего знает. Ни где стол, стул . люстра. 
Говорит гав гав гав на все подряд. Баба у нас бап. Папа папапапапа. Мама никак  Ну и дай дай дай ещё .
Мы одни такие. кто никак не обучаем  ?
|
Жень, вот так же как у вас. Смешно лает, держа в руках любую мягкую игрушку. Только мамкает, а вот папа не говорит. Дай говорит на все лады - дай-дай, отдай, и ты.ды.
Глазки, носик, ушки - все путает.
Мальчишки, еще разговорятся. У девчонок речь быстрее развивается, чем у мальчиков.