❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 22:20
ответ для Monica14 , на сообщение « август, я тожа хочу;):008: »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
август, я тожа хочу
а какие числа?
Старый 03.02.2012, 22:24
ответ для Monica14 , на сообщение « август, я тожа хочу;):008: »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
август, я тожа хочу
А почему август хочешь? Это же самый дорогой месяц.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 03.02.2012, 22:26
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Тарелочка борща
Элита

Я все же поеду с девочками, если Надя будет нормально
Старый 03.02.2012, 22:26   #5384
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Я все же поеду с девочками, если Надя будет нормально
А как она? Ей ходить можно?
Старый 03.02.2012, 22:32
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « :046::046::046: ... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Про садик. Я что-то не чешусь даже. Мы ведь первоочередники... Если что-мужа пошлю. В роно женСЧины, они муЩин лю...
они в эту льготную очередь всех кого не лень пихают
Старый 03.02.2012, 22:38
ответ для selena555 , на сообщение « А как она? Ей ходить можно? »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А как она? Ей ходить можно?
Да мы ходим уже во всю Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 03.02.2012, 22:52
ответ для Monica14 , на сообщение « Девочки, а вы все в кокретные сады на... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
меня вконтакте уже второй раз блокируют за день. теперь до завтра. ну, что на напасть
за что это тебя??

Цитата:
Короче, айда все на Азовское море!

а мы щаз 2 часа спать укладывались чёта я такая бесячка стала, сама себе противна...брррр... метод "проорался и уснул" не для нас
Тёмка тоже безобразно засыпает уже два дня

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

слушай, в прошлом году на папу нашего ориентировалась- а толку ноль, так и просидели весь год дома на попе ровно... я поняла что ради ребенка (в ущерб себе- я не люблю без него отдыхать) нужно ехать без папы...а может он потом и соскучится и плюнет на все и сам приедет... ну а если не соскучится-.. значит так мы ему нужны.. (это все периодически грустинки по поводу нашей семейной жизни возникают)
Не, я без папы не поеду. Мы всегда только вместе

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение

не понимаю паники вокруг этой игрушки. А родители каким местом думают маленьким детям такое давать???
Точно!
Цитата:
Девочки, а вы все в кокретные сады на очередь встали?
Ну да, выбрала из тех, что рядом. Хотя внятных отзывов мало.
Старый 03.02.2012, 22:57   #5388
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Спасибо пошла изучать
Люба, ты билет выкупила? Идешь с нами завтра в театр?

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Олесь, а месяц какой? Я бы присоединилась, если ты не испугаешься нашей шумной компании
август, можно конец июля начало августа

Цитата:
август, я тожа хочу

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А почему август хочешь? Это же самый дорогой месяц.
июль и август там по одной цене.
В августе море теплое, дети могут часами в воде сидеть. Мы в прошлом году в августе на пляже лежали с одной мамочкой, которая каждое утро, прежде чем отпустить дочку купаться, мерила воду термометром для ванны. Вода была и вправду ка в ванной 30-32 градуса! И это утром, к обеду она еще прогревалась, а вечером вообще можно было сидеть в ней как в джакузи
Можно поехать не на месяц, а на две-три недели, но зато накупаться, назагораться и прогреться от души!
Старый 03.02.2012, 22:58   #5389
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Очень хорошо, рада за вас.

Сын туда ходил отдельно в бассейн, а так он ходил в другой сад из-за супер логопеда, ради которого люди квартиры сдавали в одном районе, а снимали рядом с садиком, но это в очень запущенных случаях, конечно. Надеюсь, что Ленке логопедическая направленность настолько не понадобится, поэтому сразу отправимся в тот, в который записались
Спасибки!

Понятно)) Хорошо. когда в шаговой доступности есть подобные садики, а я даже не знаю какие у нас в шушарах сады, сколько отзывы не искала, ничего не нашла....но у нас и выбора то особо нет, везти в Пушкин или Купчино я не хочу млин, я вапще не знаю, что с нами завтра будет, у мужа до сих пор всё так неопределённо

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мне тоже важно все же и то и другое...

кто со мной соседствовать с Ольгой и ее семейством? Оль, нужны цены тогда на коттедж..

ну не парься, тут треть топика точно такие же.. а может и больше..
очень хотелось бы присоединиться, но интересует цена вопроса, а то вдруг не по карману

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
да уж, а говорили же мне, что Полины вредины, но такие очаровашки, что можно им все простить
=============================
Сегодня вечером буду делать ЕГО Наслаждение Ибо завтра сабантуй с другами по поводу Полькиного ДР а еще муж купит пироги штолле с рыбой и капустой А еще манты в морозилке лежат, завтрашнего дня ждут... Лепота. Обожрусь, простите, аки слон Нет, вообще диета это хорошо, вот бы еще праздники отменить... причем все
ооооооооо, меня ещё в первую Б предупреждали, что не стоит дочу Полиной называть, ибо характерец у них, но я ж вредная, мне если захотелось. то так оно и будет, теперь смотрю на своё чадо и думаю кому ж такое "сокровище" достанется характер у неё мама не горюй, но при этом с лёгкостью умеет вить верёвки из противоположного пола))

обожаю манты, это наше национальное блюдо у нас традиция все вместе собираться и лепить манты, а потом за общим столом всё это поедать с шутками и весельем а ещё бабушка моя всем своим детям (их четверо) на свадьбу мантоварку и казан дарила, а теперь и внукам

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Про море: мы уже забронировали 3* Елири недалеко от Несебра, Болгария
Обеды-ужины в кафешках или при отеле брать будем, Тимоха уже сейчас многое ест с нами, санузел в номере, кондиционер есть. Бедненько в общем, но чистенько. Место красивущие - старинный Несебр, песчанные пляжи - Данькин брат в прошлом году с женой катались, тааакие фотки! И площадок детских навалом...
Я же впервые еду на море и отдохнуть хочется, сил набраться, с мужем полюбиться прожив, визы, перелет-64, на еду вне отеля беру около 30, и на траты 20, как-то так =)
молодцы!!!
Когда поедете?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 03.02.2012, 23:00   #5390
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
приходила к нам врач, сказала, что есть улучшения и это не может не радовать
идём на поправку, но всё равно быть на чеку и ежели чего сразу вызывать, но надеюсь не придётся Поговорила со мной про корь, сказала, что после окончательного выздоровления недели через 2-3 обязательно привиться сначала от ККП? ну а потом ужо пентаксим

Ну молодцы!

Цитата:

И вот как мне быть, посоветуйте, девочки!
Сейчас живем на горьковской, квартира может продаться в любой момент, а может еще 2 года висеть, в случае переезда, покупать буду в Кировском районе(Автово или Кировский) - в Кировском с 13 в записи, на Петроградке с 12, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ! При этом отдать ребенка в садик хочу - не на полный день точно, но хочу чтобы адаптироваться начал, так как если все получится, в марте 13 мне рожать, и хочется чтобы Тимоху не воспринимал садик как ссылку от младшего чада и болячки те же, эх. Вот что мне делать?? Куда бежать и главное КОГДА??
Может, пока никуда не бежать? пусть все идет своим чередом. Дождись звонка по Петроградскому району, собери документы. Осенью пойдете туда. Если раньше переедете - эти же документы вам пригодятся в Кировском районе (если там места раньше осени найдутся). Если к осени тебе расхочется Тимошу отдавать в садик - ну и не отдавай

Цитата:
Про море: мы уже забронировали 3* Елири недалеко от Несебра, Болгария
Обеды-ужины в кафешках или при отеле брать будем, Тимоха уже сейчас многое ест с нами, санузел в номере, кондиционер есть. Бедненько в общем, но чистенько. Место красивущие - старинный Несебр, песчанные пляжи - Данькин брат в прошлом году с женой катались, тааакие фотки! И площадок детских навалом...
Я же впервые еду на море и отдохнуть хочется, сил набраться, с мужем полюбиться прожив, визы, перелет-64, на еду вне отеля беру около 30, и на траты 20, как-то так =)
Несебр - милое место. Недалеко от Солнечного берега. Мы в СБ отдыхали в 2001 году, то было наше свадебное путешествие. И в Несебр ездили погулять. Помню маленький храм с черепичной крышей, какие-то древние развалины, красивый вид вниз с обрыва и галечный пляж, там я первый раз топлесс загорала (молодая была, дурная)