|
|
03.02.2012, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
август, я тожа хочу  
|
а какие числа?
03.02.2012, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
август, я тожа хочу  
|
А почему август хочешь? Это же самый дорогой месяц.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
03.02.2012, 22:26
|
|
Элита
|
Я все же поеду с девочками, если Надя будет нормально
|
|
|
03.02.2012, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Я все же поеду с девочками, если Надя будет нормально 
|
А как она? Ей ходить можно?
03.02.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Про садик. Я что-то не чешусь даже. Мы ведь первоочередники... Если что-мужа пошлю. В роно женСЧины, они муЩин лю...
|
они в эту льготную очередь всех кого не лень пихают
03.02.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
А как она? Ей ходить можно?
|
Да мы ходим уже во всю  Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
03.02.2012, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
меня вконтакте уже второй раз блокируют за день. теперь до завтра. ну, что на напасть 
|
за что это тебя??
Цитата:
Сообщение от Monica14
Короче, айда все на Азовское море!
а мы щаз 2 часа спать укладывались   чёта я такая бесячка стала, сама себе противна...брррр... метод "проорался и уснул" не для нас
|
Тёмка тоже безобразно засыпает уже два дня
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
слушай, в прошлом году на папу нашего ориентировалась- а толку ноль, так и просидели весь год дома на попе ровно... я поняла что ради ребенка (в ущерб себе- я не люблю без него отдыхать) нужно ехать без папы...а может он потом и соскучится и плюнет на все и сам приедет... ну а если не соскучится-.. значит так мы ему нужны.. (это все периодически грустинки по поводу нашей семейной жизни возникают)
|
Не, я без папы не поеду. Мы всегда только вместе
Цитата:
Сообщение от Ли_
не понимаю паники вокруг этой игрушки. А родители каким местом думают маленьким детям такое давать???
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а вы все в кокретные сады на очередь встали?
|
Ну да, выбрала из тех, что рядом. Хотя внятных отзывов мало.
03.02.2012, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Спасибо  пошла изучать
|
Люба, ты билет выкупила? Идешь с нами завтра в театр?
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Олесь, а месяц какой? Я бы присоединилась, если ты не испугаешься нашей шумной компании 
|
август, можно конец июля начало августа
Цитата:
Сообщение от Monica14
август, я тожа хочу  
|

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А почему август хочешь? Это же самый дорогой месяц.
|
июль и август там по одной цене.
В августе море теплое, дети могут часами в воде сидеть. Мы в прошлом году в августе на пляже лежали с одной мамочкой, которая каждое утро, прежде чем отпустить дочку купаться, мерила воду термометром для ванны. Вода была и вправду ка в ванной 30-32 градуса! И это утром, к обеду она еще прогревалась, а вечером вообще можно было сидеть в ней как в джакузи 
Можно поехать не на месяц, а на две-три недели, но зато накупаться, назагораться и прогреться от души!
03.02.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Очень хорошо, рада за вас.
Сын туда ходил отдельно в бассейн, а так он ходил в другой сад из-за супер логопеда, ради которого люди квартиры сдавали в одном районе, а снимали рядом с садиком, но это в очень запущенных случаях, конечно. Надеюсь, что Ленке логопедическая направленность настолько не понадобится, поэтому сразу отправимся в тот, в который записались 
|
Спасибки!
Понятно)) Хорошо. когда в шаговой доступности есть подобные садики, а я даже не знаю какие у нас в шушарах сады, сколько отзывы не искала, ничего не нашла....но у нас и выбора то особо нет, везти в Пушкин или Купчино я не хочу млин, я вапще не знаю, что с нами завтра будет, у мужа до сих пор всё так неопределённо
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мне тоже важно все же и то и другое...
кто со мной соседствовать с Ольгой и ее семейством? Оль, нужны цены тогда на коттедж..
ну не парься, тут треть топика точно такие же.. а может и больше..
|
очень хотелось бы присоединиться, но интересует цена вопроса, а то вдруг не по карману
Цитата:
Сообщение от kleopa
 да уж, а говорили же мне, что Полины вредины, но такие очаровашки, что можно им все простить 
=============================
Сегодня вечером буду делать ЕГО  Наслаждение  Ибо завтра сабантуй с другами по поводу Полькиного ДР  а еще муж купит пироги штолле с рыбой и капустой  А еще манты в морозилке лежат, завтрашнего дня ждут... Лепота.  Обожрусь, простите, аки слон  Нет, вообще диета это хорошо, вот бы еще праздники отменить... причем все 
|
ооооооооо, меня ещё в первую Б предупреждали, что не стоит дочу Полиной называть, ибо характерец у них  , но я ж вредная, мне если захотелось. то так оно и будет, теперь смотрю на своё чадо и думаю кому ж такое "сокровище" достанется  характер у неё мама не горюй, но при этом с лёгкостью умеет вить верёвки из противоположного пола))
обожаю манты, это наше национальное блюдо  у нас традиция все вместе собираться и лепить манты, а потом за общим столом всё это поедать с шутками и весельем  а ещё бабушка моя всем своим детям (их четверо) на свадьбу мантоварку и казан дарила, а теперь и внукам
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Про море: мы уже забронировали 3* Елири недалеко от Несебра, Болгария 
Обеды-ужины в кафешках или при отеле брать будем, Тимоха уже сейчас многое ест с нами, санузел в номере, кондиционер есть. Бедненько в общем, но чистенько. Место красивущие - старинный Несебр, песчанные пляжи - Данькин брат в прошлом году с женой катались, тааакие фотки! И площадок детских навалом...
Я же впервые еду на море  и отдохнуть хочется, сил набраться, с мужем полюбиться  прожив, визы, перелет-64, на еду вне отеля беру около 30, и на траты 20, как-то так =)
|
молодцы!!!
Когда поедете?
|
03.02.2012, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Ну молодцы!
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
И вот как мне быть, посоветуйте, девочки!
Сейчас живем на горьковской, квартира может продаться в любой момент, а может еще 2 года висеть, в случае переезда, покупать буду в Кировском районе(Автово или Кировский) - в Кировском с 13 в записи, на Петроградке с 12, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ! При этом отдать ребенка в садик хочу - не на полный день точно, но хочу чтобы адаптироваться начал, так как если все получится, в марте 13 мне рожать, и хочется чтобы Тимоху не воспринимал садик как ссылку от младшего чада и болячки те же, эх. Вот что мне делать?? Куда бежать и главное КОГДА??
|
Может, пока никуда не бежать? пусть все идет своим чередом. Дождись звонка по Петроградскому району, собери документы. Осенью пойдете туда. Если раньше переедете - эти же документы вам пригодятся в Кировском районе (если там места раньше осени найдутся). Если к осени тебе расхочется Тимошу отдавать в садик - ну и не отдавай
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Про море: мы уже забронировали 3* Елири недалеко от Несебра, Болгария 
Обеды-ужины в кафешках или при отеле брать будем, Тимоха уже сейчас многое ест с нами, санузел в номере, кондиционер есть. Бедненько в общем, но чистенько. Место красивущие - старинный Несебр, песчанные пляжи - Данькин брат в прошлом году с женой катались, тааакие фотки! И площадок детских навалом...
Я же впервые еду на море  и отдохнуть хочется, сил набраться, с мужем полюбиться  прожив, визы, перелет-64, на еду вне отеля беру около 30, и на траты 20, как-то так =)
|
Несебр - милое место. Недалеко от Солнечного берега. Мы в СБ отдыхали в 2001 году, то было наше свадебное путешествие. И в Несебр ездили погулять. Помню маленький храм с черепичной крышей, какие-то древние развалины, красивый вид вниз с обрыва и галечный пляж, там я первый раз топлесс загорала (молодая была, дурная  )