Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:39
ответ для MasterLi , на сообщение « Обидно девы, ей Богу, читать такие... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания...
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)

И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!

Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!

Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
ой, ну чтож столько столько негатива сразу и лучей поноса.... милая. Никто лично Вам ничего не говорил, а просто рассуждали и имеем полное на это право. Тем более что во всех наших высказываниях были так сказать альтернативные размышления. Не стоит уж так "бочку катить" и негодовать по этому поводу.

И Вам не споткнуться...

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline