НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 13:27
ответ для Тася Дроздова , на сообщение « УРА! Наконец! »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, наша Эля родила! Вчера в 17-50, 4050 и 54 см.
Назвали Сенькой.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!
helegor is offline  
Старый 06.02.2012, 13:30
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Ура!!!!! поздравляем!!! Сеня-это... »
neva3003
Ветеран

Всем ДД! Чувствую, проторчу целый день в постели, лень что-то делать, лень куда-то идти , буду наслаждаться тишиной и спокойствием (временным). А на самом деле, я что единственная, кто хочет беременной еще эдак месяца 3 походить?
Я иногда свой живот вообще не замечаю, если только малыш не копошкается там
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Блин, она мне таааак нажимает в самом низу, аж до рези. Такое чувство, что она решила вручную выход проковырять и выйти Ну что за нафиг
вот иногда также копошкается, ощущение, что ручками проход себе "роет", порой больно, а порой щекотно

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся имена как раз и Алексей, и Александр Сочетание имени и отчества. Здесь у меня тоже под вопросом, потому как больше мой слух воспринимает обращение просто по имени если даже на "Вы".
Сами хотим сына назвать Матвей. В совокупе с фамилией вообще супер звучит, а вот Матвей Викторович не сказала бы что блестяще и прямо тащусь)
Кстати, мне нравится сочетание Матвей Викторович. Я мужу предлагала имя Матвей-отказал, как и большинство других.... По поводу Алексея, тоже повозмущался, но вроде пока не отмел категорически. Муж предлагает назвать Дмитрием, при этом он прекрасно знает, что это самое-пресамое мое НЕлюбимое имя

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение

я хочу! у меня сегодня ПДР!!!! Хоть бы сегодня получилось! а то ждать уже сил нет ))))
Ну, тогда удачи! @@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Назвали Сенькой.
УРААААА! Теперь каждый день появляется 1 ребенок-февраленок!
Элю и малыша Сеньку поздравляем с рождением! Здоровья, молочка и скорейшей выписки домой!!!!
Старый 06.02.2012, 13:34   #17113
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
А если серьезно, интересно можно ли позвонить в скорую и узнать кто из РД открыт-закрыт.. а уж поехать самим.. а то ждать скорую минут 40 с еще одним барьером из хамства как-то не хочется
я думаю, что позвонить нужно будет в скорую и узнать, а потом в сам роддом и спросить можно ли самим приехать, а то с таким гололедом и морозами (а днем еще и пробки) скорую не дождемся..или соврать, что уже ждем 40 минут, а скорой все нет...
ВикаМиша is offline  
Старый 06.02.2012, 13:44   #17114
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
всем ДД!

и еще, девочки, а что просят и в чем помогает Ксения Блаженная? (это ж Ксения Петербуржская? ) я не особо в этом
Просят обо всем, что на данный момент актуально очень
Мои знакомые просили ребенка...все получилось......

А я сегодня позвонила в ЖК, сказала что на ДО ложусь 20-го...Так меня последний раз пригласили к ним 16-го числа УРА...может морозы спадут в этому времени
Старый 06.02.2012, 14:05   #17115
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
зачем банить... не будем... показывай, что она делала для твоей деской!!!
Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Да, очень интересно посмотреть вашу детскую. Я сейчас как раз тоже придумываю детскую
Цитата:
Не, какой бан, что ты.
Только я вот посмотрела и не нашла сколько ж стоят
Ну и идеи детской очень и очень интересно.

поспамлю опять )))

Анина кровать. на заваленый горизонт внимания особого не обращаем

"Берлога" за занавеской, место для игрищ и чтения...ну и просто спрятаться ото всех. пока пользуется не сильным успехом, но, думаю, скоро придет время.

кровать сверху, покрывало

и покрывало для кукольной кроватки

напротив кровати стеллаж + стол около окна.
вчера стеллаж подняли вертикально, чтобы освободить место пока под коврик для младенца, потом там будет стоять кроватка.

по стенке стелажа спорт комплекс + плакаты

как раз между комплексом и стеллажом изначально стояла Анина кроватка. туда же поедет второй деть.

стенка с дверью
шкаф, дверь, комплекс.

ну и пространство между шкафом и кроватью - там ящики с игрушками + ночник + увлажнитель.
сейчас ящиков уже 5 еще надо докупить 2 для малышовых игрушек...или выкинуть все к черту

вооот...комната около 12-13 метров. на окнах ролшторы - блэкаут, ибо солнечная сторона и вообще где-то с года Аня начала реагировать на раннее солнце что меня не устраивало в наш весенне-летний период.

Цитата:
Назвали Сенькой.

как раз про нее с утра подумала, что раз не отписывается, то рожает
молодец!

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Просят обо всем, что на данный момент актуально очень
Мои знакомые просили ребенка...все получилось......

А я сегодня позвонила в ЖК, сказала что на ДО ложусь 20-го...Так меня последний раз пригласили к ним 16-го числа УРА...может морозы спадут в этому времени
мда? обещали к этому понедельнику...потом к пятнице...я уже не верю...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 06.02.2012, 14:19   #17116
O_lya_lya
Ветеран

Девочки, такой вопросик.
Есть одежда для кормления Бамбонимания (http://www.bambinomania.com/ ). Вроде в хвасталке пишут, что хорошие ткани (хотя, и там бывали проколы). В общем, что-то я захотела попробовать.
Итак, не хотим ли мы попытаться прикупить партию одежки. Я могу узнать что у них с оптовыми ценами и условиями. Как я понимаю, Ямми и другие фирмы конечно подешевле, но эти неизбитые и если и правда качество получше, то наверно это оправдывает и более высокую цену. Сарафан, который мне нравится, по рекомендованной розничной цене у них стоит 2500. Что вроде похоже на цену в неспециализированных магазинах.
Сейчас судя по сайту есть какие-то скидочки + уже скорее всего уже есть одежда этого лета.
O_lya_lya is offline  
Старый 06.02.2012, 14:21
ответ для КУК@ , на сообщение « ну вот опять я частично согласна... ... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
я так думаю что преувеличена...да и многие говорят что рядом с роддомом, а на деле получается даже др. район
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ну вот опять я частично согласна...
Почему?
Если это все правда врачи КОЗЛЫ которые через окошко смотрели на нее.
НО На Литлване (уж простите и не закидывайте помидорами) столько вранья периодически всплывает, жуть! И всему верить что здесь пишут...ХМ... ну не вижу смысла.
А кто-то просто хочет страшилками закидать. А кому-то интересно тему раскрутить. А кому-то интересна реакция окружающих просто на вот такую ситуацию.... А кому-то просто заняться нечем. А кто-то о себе пишет такое!!!!.....чего просто в жизни не смог воплотить.

Ну не ругайтесь и не серчайте, это ведь правда. Интернет дело тонкое
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания...
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)

И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!

Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!

Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
MasterLi is offline  
Старый 06.02.2012, 14:24
ответ для natalkin , на сообщение « :008::008::008: поспамлю опять ))) ... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

поспамлю опять ))).
Я в восторге от обоев, дверей встроенного шкафа (это на инд. заказ) и текстиля (а это откуда?).

на самом деле комната на 12 метров совсем не выглядит. Очень просторно на всех фото.

И если не сложно расскажи, с какого возраста нужен и интересен спорт. комплекс. Сейчас они много у кого стоят, как я понимаю. И как детки к ним. Ведь если он всегда под рукой, то может и не залезает на него совсем?
O_lya_lya is offline  
Старый 06.02.2012, 14:27
ответ для СинЕлена , на сообщение « :flower::flower::flower: Оля, купила... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение

Оля, купила бандаж как у тебя, только черный
ну надо же))) вот значит и черные есть Молодец!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:28
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, наша Эля родила! Вчера в... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Назвали Сенькой.
ой! мои поздравления! а если бы у меня родного брата не Семен звали я бы тоже сына так назвала!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль