Цитата:
Сообщение от TatyanaB
А куда напрвление на ДО дали? В Пушкин или в 9-ку? Оно с конкретной датой?
|
Г мне сказала, что сейчас не пишут конкретно в какой роддом. На направлении не написано ни куда, ни когда, просто от сегодняшней даты. Но в обменной карте мне написали, что в 9 роддом. И еще она спросила, когда я хочу лечь, я сказала, что в пятницу (если раньше не рожу), и она где-то (видимо в карте ж/к пометила, что на 10 число). А в направлении - ничего.
Цитата:
Сообщение от КУК@
ЁПРСТ.....
начала одеваться и заметила что пупок и вокруг него как будто выперло что-то....и полоса вниз такая тоже выпуклая шириной примерно сантиметр..... что это?  честно....испугалась аж.
|
Ну пупок-то перед родами может вывернуться. А полоса - может вена вздулась?
У меня давно синева вокруг пупка, кожа чувствительная была и побаливала даже, а теперь прямо как онемение какое-то добавилось!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Почитай внимательнее. Ты подписываешь, что всю ответсвенность дальше несешь сама. А ведь должны сделать УЗИ, что все вышло (иначе воспаление и чистка), должны взять у малыша как минимум мочу и кровь (вроде  ). Уж не говоря о приходе молока и начале кормления.
|
Ну, я о том случае, если бы все было супер-пупер, и УЗИ бы сделали и т.п. я бы тогда пораньше рванула!