| |
|
06.02.2012, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Почитай внимательнее. Ты подписываешь, что всю ответсвенность дальше несешь сама. А ведь должны сделать УЗИ, что все вышло (иначе воспаление и чистка), должны взять у малыша как минимум мочу и кровь (вроде  ). Уж не говоря о приходе молока и начале кормления.
Я, на самом деле, тоже мечтала, что денечка 2 я выдержу, а потом под расписку домой. Но теперь я что-то трушу. Потому как даже в стенах больницы ты не всегда получишь помощь своевременно. А уж выписывшись домой ты точно никому не нужна.
Я не к тому, что там курорт.. просто свои мысли написала..
|
В Европе такая тенденция-выписывают на 2-ой, 3-ий день. Я с этим не совсем согласна, уж лучше под наблюдением врачей.
С 1-ым пролежала в РД 10 дней, чувствовала и себя и ребенка защищенной (+ у меня одноместная палата была, никто не мешал  ), а вот когда приехали домой меня накрыла депрессия...за что хвататься, как я буду справляться и т.п. К счастью, такое состояние у меня продлилось пару дней, потом "втянулась".
|
|
06.02.2012, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
А куда напрвление на ДО дали? В Пушкин или в 9-ку? Оно с конкретной датой?
|
Г мне сказала, что сейчас не пишут конкретно в какой роддом. На направлении не написано ни куда, ни когда, просто от сегодняшней даты. Но в обменной карте мне написали, что в 9 роддом. И еще она спросила, когда я хочу лечь, я сказала, что в пятницу (если раньше не рожу), и она где-то (видимо в карте ж/к пометила, что на 10 число). А в направлении - ничего.
Цитата:
Сообщение от КУК@
ЁПРСТ.....
начала одеваться и заметила что пупок и вокруг него как будто выперло что-то....и полоса вниз такая тоже выпуклая шириной примерно сантиметр..... что это?  честно....испугалась аж.
|
Ну пупок-то перед родами может вывернуться. А полоса - может вена вздулась?
У меня давно синева вокруг пупка, кожа чувствительная была и побаливала даже, а теперь прямо как онемение какое-то добавилось!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Почитай внимательнее. Ты подписываешь, что всю ответсвенность дальше несешь сама. А ведь должны сделать УЗИ, что все вышло (иначе воспаление и чистка), должны взять у малыша как минимум мочу и кровь (вроде  ). Уж не говоря о приходе молока и начале кормления.
|
Ну, я о том случае, если бы все было супер-пупер, и УЗИ бы сделали и т.п. я бы тогда пораньше рванула!
06.02.2012, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, наша Эля родила! Вчера в 17-50, 4050 и 54 см.
Назвали Сенькой.
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки, Alinko сегодня родила доченьку, 3400 г, 52 см  УРА!!!

|
ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и деточек с долгожданной встречей     
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
В какой РД направление дали?
06.02.2012, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ну пупок-то перед родами может вывернуться. А полоса - может вена вздулась?
У меня давно синева вокруг пупка, кожа чувствительная была и побаливала даже, а теперь прямо как онемение какое-то добавилось!
|
ну да как будто вена какая-то... Эх...ну роды близко уже. Наверное так положено.
Все куда-то прет  ))))))
Ладно пошла на улицу.
|
06.02.2012, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Вот расскажите мне, отчего может выть собака целыми днями? Я скоро "рехнусь"...Живем неделю в этой квартире, а внизу у соседей целыми днями с краткими перерывами собака завывает....АААА, достала уже!
|
|
06.02.2012, 15:41
|
|
|
Гость
|
Эля и Алина, поздравляю вас со встречей с малышами!!! Здоровья и молочка!
Наш Ярослав с сегодняшнего дня гражданин! Наш папа расстарался - успел оформить и свидетельство о рождении, и полис, и на снилс написал заявление.
|
06.02.2012, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
   спасибо!
Беременной не останешься точно
Как я уже хочу побыстрее родить
Цитата:
Сообщение от КУК@
а у меня учитывая что муж вообще не водит авто, и прав нет, и никогда за рулем не ездил ......спускается и прогревает сам  пока я оденусь 
|
А когда ребенок родиться будет своим ходом ездить на работу?
у моего тоже до сих пор прав нет. хотя тетя в гаи работает и давно уже бы уже быстро сделал. правила все знает. техника вождения тоже есть.
|
06.02.2012, 15:47
|
|
|
Участник
|
Эля и Алина!!! Поздравляю с рождением крошек!!!!! Здоровья вам и малышам!!! 
|
|
|
06.02.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Вот расскажите мне, отчего может выть собака целыми днями? Я скоро "рехнусь"...Живем неделю в этой квартире, а внизу у соседей целыми днями с краткими перерывами собака завывает....АААА, достала уже! 
|
 Вообще-то, говорят к покойнику. Может там какой одинокий пожилой человек живет - сходить проверить, жив ли?
06.02.2012, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Наш Ярослав с сегодняшнего дня гражданин! Наш папа расстарался - успел оформить и свидетельство о рождении, и полис, и на снилс написал заявление.
|

Осталось только пособия оформить? А на снилс в пенсионном фонде заявление писал?
|
|