Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Представляете, у меня ребенок на балконе уже 2 часа спит!   
Может, ее пора будить? )
А еще я кошку наругала, отшлепала, теперь стыдно  Она в ванную нагадила. А оказалось, я дверь в туалет закрыла на шелчок. Все из-за соседей снизу - у них ремонт уже год, утром зашла - капец, как будто у меня тут в туалете накурили и навоняли перегаром!!!  Вот я и закрыла, чтобы изолировать запах. На самом деле надоели уже. Я не знаю, что бы такое сделать, 2 вент. шахты (туалет и ванная далеко друг от друга) и везде от соседей вонища! Год ремонт рабочие делают, курят как не знаю что! Представляете, у нас вообще никто не курит, в ванную заходишь - а там облако! Вот такие у меня дурацкие проблемы.... 
|
У нас тоже соседи ремонт с осени делают, так рабочие на площадку курить выходят наверное, каждые пол часа. Дым потом весь в квартиру затягивает. Просили их не курить, но они лишь кивают и все по-новой

У нас курящих нет, да и у соседей дети маленькие тоже, кошмар короче говоря

Появился еще -кто-то в нашем доме, кто курит прямо в туалете или в ванной, так опять же все к нам через вентиляцию тянет

А куренее в лифте меня просто добивает

неужели нельзя до улицы потерпеть. Заходишь в лифт с детьми и нечем дышать, а если застрянет

Выговорилась