|
|
06.02.2012, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Не. у нас сильная аллергия была, сыпь, покраснения..Вот П. и показалось, что "там" у нас воспаление, тем более и анализы мочи были тогда плохие. А Г. приятная такая тетечка..посмотрела-говорит, все у нас хорошо. Ну и на всякий случай мазок взяла.
|
Мммм, тоже хочу побыстрее попасть! Вдруг все-таки показалось  

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
06.02.2012, 17:34
|
|
Активный участник
|
Перерыла весь гардероб и поняла что у меня ничего нет)))) Кажется пора мне на джим)))
|
06.02.2012, 17:56
|
|
Гость
|
Добрый день!!!
Девочки, кто худеет, вы такие молодцы!!!Так держать! 
А я вот все пытаюсь фигуру свою подтянуть и никак.Худеть мне не нужно, но живот висит и это меня бесит.  Уже и абонемент в фитнес купила и уже 3 недели не могу туды попасть.То муж в командировке, то Саша капризулит, не отпускает ни на шаг и не спит днем.
В субботу ездила к гомеопату на счет красных щек.Нам сказано, что это все-таки аллергия, тк уже какие-то полосочки стали появлятся  .Сказали, что лечению поддается, но 1 курсом скорее всего не отделаемся.Выписали капельки 3 шт, крем гомеопатический.Предупредили, что могут быть ухудшения на фоне их приема (вот этого я больше всего боялась и боюсь).На 1 день приема пошли какие-то прыщечки, но краснее щеки не стали.Вчера прыщечки стали проходить, сегодня щечки периодически бледнеют, потом краснеют и шелушатся и краснеющее наше пятнышко стало мокнуть.
Вопрос к Вике (вроде вы у гомеопата были): это нормально или лучше в врачом еще раз проконсультироваться?
Еще у меня ребенок отказывается есть все.Ест смесь, но ей не наедается и через 2 часа опять просит  Если ест 3 ложки и то, если отвлекаю чем-то.Мясо, овощи вообще не ест или я не умею их готовить?  Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
|
06.02.2012, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Добрый день!!!
А я вот все пытаюсь фигуру свою подтянуть и никак.Худеть мне не нужно, но живот висит и это меня бесит.  Уже и абонемент в фитнес купила и уже 3 недели не могу туды попасть.То муж в командировке, то Саша капризулит, не отпускает ни на шаг и не спит днем.
В субботу ездила к гомеопату на счет красных щек.Нам сказано, что это все-таки аллергия, тк уже какие-то полосочки стали появлятся  .Сказали, что лечению поддается, но 1 курсом скорее всего не отделаемся.Выписали капельки 3 шт, крем гомеопатический.Предупредили, что могут быть ухудшения на фоне их приема (вот этого я больше всего боялась и боюсь).На 1 день приема пошли какие-то прыщечки, но краснее щеки не стали.Вчера прыщечки стали проходить, сегодня щечки периодически бледнеют, потом краснеют и шелушатся и краснеющее наше пятнышко стало мокнуть.
Вопрос к Вике (вроде вы у гомеопата были): это нормально или лучше в врачом еще раз проконсультироваться?
Еще у меня ребенок отказывается есть все.Ест смесь, но ей не наедается и через 2 часа опять просит  Если ест 3 ложки и то, если отвлекаю чем-то.Мясо, овощи вообще не ест или я не умею их готовить?  Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
|
А мы как дома осели, так у нас щеки стали лучше, значит аллергия на холод
Я баночное мясо даю. Днем смесь ест только на сон, так не впихнешь. Ну и ночью.
Раньше ели под мультик, сейчас уже 2 недели без мультика.  

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
06.02.2012, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
|
я так же делаю, но блендерю овощи с мясом вместе, получается однородная мелкая пюрешка, без кусочков. Блендер погружной. Когда вместе с овощами, то индейка сухой не получается, ее и не видно толком в пюре
06.02.2012, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Добрый день!!!
Еще у меня ребенок отказывается есть все.Ест смесь, но ей не наедается и через 2 часа опять просит  Если ест 3 ложки и то, если отвлекаю чем-то.Мясо, овощи вообще не ест или я не умею их готовить? Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
|
Я говядину варю, ничего не сливаю, потом в блэндер, разбавляю бульоном, в котором варилось мясо. Полуцчается пюре.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
06.02.2012, 18:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Добрый день!!!
|
варю так же, тока по времени все таки меньше.мясо в блендере с овощами - размалывает и перемешивает все отлично.
|
06.02.2012, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну если я не ошибаюсь ты та шикарная красотка мама Ильюши. Зовут тебя Света. Я права?  ) Не надо скромничать у тебя красивые волосы.
|
Ой, Ксю, спасибо тебе большушее за теплые слова
решу проблему с волосами и с фигурой и тады точно буду соответсвовать твоим комплиментам 
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Девочки, как хотите, игнорьте не игнорьте, но я в вашем полку худеющих. я нифига не худая!
я терь понимаю фразу "я потолстела.когда сидела в декрете"=(
скоро лето,а я котлета
|
как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мне тоже... я пока 58
|
воо!!! стремимся вместе к мячте  Рит, я вечером и поболее бываю
Цитата:
Сообщение от MaPa
Перерыла весь гардероб и поняла что у меня ничего нет)))) Кажется пора мне на джим)))
|

ага, шкафы забиты, класть вещи не куда, а носить, как всегда нечего
Саш, очень надеюсь, что показалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.02.2012, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
 Лена, что тебе мешает НЕ печь торты? 
|
Всем привветик!
Оля, ты не понимаешь! Глаза боятся, а руки делают! Мозг сам начинает замышлять - агааа, вот из этого я сделаю крем, а из этого выпеку тееесто   ... дальше ничего не помню! И обнаруживаешь себя уже с очередной сладкой фигней наполовину съеденной ))
Девочки, я поною, у меня какая-то ОПА с покупкой машины. Мы хотим влезти в кредит и взять гибрид вседорожник. Форд escape очень чудно подходит, есть на канадских аукционах, но нет контактов кто возит и оформлением занимается.
Вернее, есть один мааахонький автосалончик, мы у них машинку смотрели, но она была не гибрид, и попросили малчика под заказ нам найти машину. Время идет - результата нет. Он говорит - "нуу, ждать можно долго". Я понимаю, что ему можно, а меня моя кишкотряска все сильнее и сильнее бесит!
На Ауто-ру то цвет не тот, то салон тряпко, то не гибридко. Все параметры вместе нашли в Москве 1 машинку - но там чел уже в салон ее продал. Мужу вообще пофик, он не требовательный, готов брать чо есть, хоть зеленое в крапинку. Я так не могу, зная что в финке и выбор и они на порядок дешевле  Ни у кого нет знакомых кто хотя бы покупал машину в Котке?
И еще, говорят, что в 12 году бенз подорожает в 2 раза, а некоторые говорят, что уже весной это случится. Вот думаю, ждать пока привезут у нас получается нет времени? Или может, наоборот, спрос замрет?
|
06.02.2012, 18:23
|
|
Ветеран
|
Представляете, у меня ребенок на балконе уже 2 часа спит!   
Может, ее пора будить? )
А еще я кошку наругала, отшлепала, теперь стыдно  Она в ванную нагадила. А оказалось, я дверь в туалет закрыла на шелчок. Все из-за соседей снизу - у них ремонт уже год, утром зашла - капец, как будто у меня тут в туалете накурили и навоняли перегаром!!!  Вот я и закрыла, чтобы изолировать запах. На самом деле надоели уже. Я не знаю, что бы такое сделать, 2 вент. шахты (туалет и ванная далеко друг от друга) и везде от соседей вонища! Год ремонт рабочие делают, курят как не знаю что! Представляете, у нас вообще никто не курит, в ванную заходишь - а там облако! Вот такие у меня дурацкие проблемы....
|
|
|