Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Замужние дамы!!на что живем во время отпуска по уходу за ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:48   #106
@Masik@
Мега-элита

ммм, интересно опрос поставлен, содержание содержанию рознь. вообще пока я сидела в декрете все бытовые расходы сводились к кормежке того самого мужа и покупке памперсов ребенку. так как деть до 7 мес питался только грудью, а потом заготовками с дачи и грудью, и до года расходник на ребенка был только памперсы, дорогущих смесей покупать не пришлось, и наблюдения у остеопатов нас ТТТЮ миновали. На одежду нам вполне хватило детской карты и пособия на нее поступающего+ родственники надарили одежек. Если я что-то покупала лично для себя (очень редко) на это мне вполне хватало сделанных в добеременный период заначек. В общем глобально содержал муж, но это содержание в общем и целом не выливалось за рамки 10-12 тыс рублей в месяц на проживание всей семьи.... Нам как-то весьма экономно ребенок обошелся, да и я еще тот гном. а после ребенкиных полуитора лет я начала подхалтуривать, позже вышла на работу и сейчас расходы делим в примерном пополаме.
@Masik@ is offline   Цитировать ·