Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 10:30   #6719
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Всвязи с тем, что я реагирую на творог привесами - делаю на 1 раз из примерно 2 ст.л. творога:
В меджик булете в маленькой чашке кладу творог + немного молока 0,5%, надеваю лезвие и прокручиваю сек 20. Потом туда выдавливаю чеснок, добавляю соль,перец черный, перец красный. Все мешаю уже ложкой и кушаю.

Если вдруг переборщила молока, и соус получился жидковатым - добавляю мелко порубленную зелень, она загущает соус.
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Соус это просто взять что-то жидкое, смешать со специями и готово
На чередование можно в творог помидорку замешать, очень вкусно будет! я делала пасту такую.
Творог+томат+перец острый+зелень петрушки = все измельчить, смешать, присолить и на что угодно. На мясо вкусно.
Я соусы делаю на основе йогурта йогурт+чеснок+ специи. иногда горчица, иногда желток просто размять, можно и то и другое. или без ничего
а еще вкусно измельчить куриное филе и тоже типа пасты делать.
творог+ сельдь слабой соли измельчить - а ля форшмак
девочки, большое вам спасибище, что делитесь рецептами

Цитата:
Сообщение от Diano4ka Посмотреть сообщение
девочки я сегодня счастлив как слон
за предыдущую неделю был отвес 900гр, и я довольная т.к. это практически норма (1 кг-в неделю)
а сегодня утром встаю на весы и минус 900гр от вчерашнего !!! Таких отвесов у меня ещё не было

итог
за 2 недели минус 3.5
за 2 недели и 1 день минус 4,4
ПОЗДРАВЛЯЮ
fresia is offline   Цитировать ·