Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:36
ответ для marimba , на сообщение « Я вчера зашла на "Ржевского". Бред... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
так это же хорошо что подоконник 70 - это как раз высота рабочего места

у нас стоит спорткомплекс, папа с Леной занимаются на нем много. У меня Лена подтягивается сама, и висит...но сама бы не лазила, с ним - лазит

а я повешу телик, но только для мультов, антенну выброшу как только бабушка пересечет порог своей новой квартиры.
сейчас единственный источник мультов - это мой бук, и меня это категорически не устраивает. зачастую надо бы включить мульт, чтобы поучиться или поделать чето за буком и хрен
мульты буду хранить на удаленном диске...не думаю что контроль потеряется от того что телик физически в детской...
согласна, что если заниматься с ребенком, то он будет пользовать спорткомплекс. Но Эдик этим не занимается, а мне хватает проверки уроков. занятий гитарой с Костей и чтением с Митей.

в твоем случае контроль не потеряется, конечно. но я-то антену выкидывать не собираюсь)))
Энерджайзер is offline