|
|
07.02.2012, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро. У Мити 38. Теперь болеют все! Я с остаточными явлениями, Костику немного лучше, а Митя и Эдик в самом остром периоде. Осталась сегодня дома, буду работать удаленно.
|
@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2012, 11:49
|
|
Хранитель
|
Про детские.
За место у окна конкуренции не будет. мне сложно объяснить почему, но я это точно знаю. А вот за возможность спать на втором ярусе будет война.
Спорт комплекс пацанами не юзается((( Костик ни когда его не жаловал, а Митя раньше любил лазить, теперь совсем остыл. Короче, его не будет. Возможно, поедет на дачу. Мама в этом году собирается там домик построить с двумя спальнями для детей. Вот туда и можно его будет отвезти. Когда их целая тусовка собирается, то они и лазают с удовольствием. а сами - нет.
|
|
|
07.02.2012, 11:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Я пока искала себе подушку (у него мелкая, а я на такой не могу - сразу шея болит) - срубился.
|
Ира, про подушку. Я купила в икее анатомическую. Я на такие в ортопедической аптеке смотрела - больно дорого, не решилась. А в икее увидела аналог и решила попробовать. Это чудо  Шея на самом деле отдыхает. Сегодня четко это прочувствовала, когда Митьку пришлось с нами положить, что б температуру контролировать. Он лег на мою икеевскую, а я попыталась разделить с Эдькой его пуховую. Через 5 минут вскочила с жуткой болью в шее. Взяла для Мити его подушку из кроватки, а себе забрала свою. Шея расслабилась моментально и я уснула.
|
|
|
07.02.2012, 12:04
|
|
Хранитель
|
Да, и про телек в детской. Я тоже считаю, что он там не нужен. У нас есть один в гостинной и достаточно. сами мы его не смотрим. только скачанные фильмы. Желаю контролировать, что смотрят мои дети, во-первых, во-вторых, сколько они играют в приставку. Так что у них пока телека не будет. Ноуты будут со временем у каждого, но не сейчас - это точно. Игровой ноут тоже в гостиной поставлю, опять же с целью контроля. Вот так им с матерью не повезло
|
|
|
07.02.2012, 12:18
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Наргиза, это же детская. Полагаю,что они вдвоем будут в ней жить до окончания Костиком школы. А потом будем думать. если их спальные места выдержат 7 лет - это будет хорошо.
|
Я тоже думала Даша еще, как мин. лет 5-6 будет маленькой девочкой
утро.
|
|
07.02.2012, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marimba
Ириш, пиши-пиши! Всегда очень интересно и познавательно читать!!!!
Про окно и столешницу. У нас в детской будет 70см. Низко очень окна  Может столешница тоже как преграда будет доп.
И спорт. комплекс я тоже думала Ярику поставить.
Лена, у тебя же сейчас висит, ты в новую детскую не думаешь его оставлять? Или в др. место повесишь?
|
так это же хорошо что подоконник 70 - это как раз высота рабочего места
у нас стоит спорткомплекс, папа с Леной занимаются на нем много. У меня Лена подтягивается сама, и висит...но сама бы не лазила, с ним - лазит
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Да, и про телек в детской. Я тоже считаю, что он там не нужен. У нас есть один в гостинной и достаточно. сами мы его не смотрим. только скачанные фильмы. Желаю контролировать, что смотрят мои дети, во-первых, во-вторых, сколько они играют в приставку. Так что у них пока телека не будет. Ноуты будут со временем у каждого, но не сейчас - это точно. Игровой ноут тоже в гостиной поставлю, опять же с целью контроля. Вот так им с матерью не повезло 
|
а я повешу телик, но только для мультов, антенну выброшу как только бабушка пересечет порог своей новой квартиры.
сейчас единственный источник мультов - это мой бук, и меня это категорически не устраивает. зачастую надо бы включить мульт, чтобы поучиться или поделать чето за буком и хрен 
мульты буду хранить на удаленном диске...не думаю что контроль потеряется от того что телик физически в детской...
|
|
|
07.02.2012, 12:23
|
|
со звезды
|
Мите, Свете, Ване и всем-всем поправляться.
Нет времени что-то сегодня почитать.
|
|
|
07.02.2012, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Мите, Свете, Ване и всем-всем поправляться.
Нет времени что-то сегодня почитать.
|
В кино спешишь
07.02.2012, 12:25
|
|
Наш человек
|
Я вчера зашла на "Ржевского". Бред полный.
Свекру "На грани" засоветовала. Доволен, посмотрел в плохом качестве даже.
|
|
|
07.02.2012, 12:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
так это же хорошо что подоконник 70 - это как раз высота рабочего места
у нас стоит спорткомплекс, папа с Леной занимаются на нем много. У меня Лена подтягивается сама, и висит...но сама бы не лазила, с ним - лазит
а я повешу телик, но только для мультов, антенну выброшу как только бабушка пересечет порог своей новой квартиры.
сейчас единственный источник мультов - это мой бук, и меня это категорически не устраивает. зачастую надо бы включить мульт, чтобы поучиться или поделать чето за буком и хрен 
мульты буду хранить на удаленном диске...не думаю что контроль потеряется от того что телик физически в детской...
|
согласна, что если заниматься с ребенком, то он будет пользовать спорткомплекс. Но Эдик этим не занимается, а мне хватает проверки уроков. занятий гитарой с Костей и чтением с Митей.
в твоем случае контроль не потеряется, конечно. но я-то антену выкидывать не собираюсь)))
|
|
|