Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:08
ответ для Vеndy , на сообщение « Ира, турник же можно просто в дверях... »
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Оооо, Юль, у нас в телике футбол. Не, ФУТБОЛ!!!!! И антенна или провайдер выбираются исключительно исходя из этого ценного составляющего. А Ваня врубает бесконечно канал Дисней, на крайняк Карусель. Я иногда поздно ночью со спицами в руках могу что-нибуть посмотреть (каналы TV1000 сотоварищи иногда радуют). А так - у нас просто гудит все фоном, если кто дома. И я устала бороться - папа, придя с работы, первым делам включает все медийные устройства. Дети ему вторят.

Не, я больше понтуюсь, конечно. Ограничения и пароли юзаются не в полной мере. Зато я могу сказать что что-то сломалось или не оплачен интернет - и все безропотно хавают. Т.е. могут поныть что мол, мама - почини скорее, но не более. И я вынуждена все железо компьютерное сама устанавливать/форматировать/отлаживать, потому что околокомпьютерное образование у меня. Единственно - мужу отданы торренты. У него и рейтинг и архивы. Я не лезу.

А под турник все равно надо что-то типа мата - вот место и съедено. У нас небольшой - шведская стенка, на ней турник, кольца, канат. Но на 10 метрах и то получается ощутимо.
Ах, ну да, у вас же ФУТБОЛ

Мы то противники телика с антенной, оба, поэтому все просто

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Ира, турник же можно просто в дверях повесить, зачем маты?

Телек я хочу тоже из-за мультов, мне кажется смотреть на ноуте для зрения не айс :(
И это тоже. Согласна с тобой.

А турник да, в коридоре прикрутить и усе...это для повзрослевших конечно...Но больше турника им и не нужно будет, лесенки все эти для мелкотни...
lesoleil is offline