|
|
07.02.2012, 12:39
|
|
Хранитель
|
Утро дамочки!
|
|
|
07.02.2012, 12:40
|
|
Наш человек
|
Лен, у тебя мальчики спортсмены. Пловцы. Т.е. помимо генетически красивых широких плеч (в папу) еще и наработанная фактура. Может спорткомплекс и не нужен.
У меня дети не спортивные (старший точно, на младшего есть надежда). Плюс - генетически узкая грудная клетка и покатые плечи (бачили очи шо купували, папу менять поздно  ). Поскольку у нас совершенно отчетливо начинается переходный возраст - я очень рассчитываю таки ввести в повседневную практику регулярные подтягивания и прочие экзерсисы. Пусть даже под соусом "мышцы = нравится девочкам". Посему я спорткомплекс оставлю обязательно. Ремонт каждый год делать не получится, а стимул позаниматься будет нарастать как раз к окончанию школы.
Телевизор.... Нет, все-таки не хочу. Потому что опять-таки в силу начинающегося пубертата уже идет нарастание демонстративного неповиновения. В т.ч. наносного. Просто не дам возможности втихаря что-то посмотреть за закрытой дверью. Мульты мы смотрим на DVD в большой комнате (скачанные папа пишет на диск или флешки, Ваня сам рулит что ставить и как выставить звук. Вечером, кстати, бывают зачОтные танцы просто под саундтреки к мультам или урокам английского  )
И ноутов отдельных пока не планирую. Есть общий комп, в нем отдельные входы каждому уже (детям - один, я - админ). Т.е. пароли, настройки, закачки, ограничения - все делаю я.
|
|
|
07.02.2012, 12:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
согласна, что если заниматься с ребенком, то он будет пользовать спорткомплекс. Но Эдик этим не занимается, а мне хватает проверки уроков. занятий гитарой с Костей и чтением с Митей.
в твоем случае контроль не потеряется, конечно. но я-то антену выкидывать не собираюсь)))
|
а чей там смотреть?  в той антенне?
Цитата:
Сообщение от Airin
Лен, у тебя мальчики спортсмены. Пловцы. Т.е. помимо генетически красивых широких плеч (в папу) еще и наработанная фактура. Может спорткомплекс и не нужен.
У меня дети не спортивные (старший точно, на младшего есть надежда). Плюс - генетически узкая грудная клетка и покатые плечи (бачили очи шо купували, папу менять поздно  ). Поскольку у нас совершенно отчетливо начинается переходный возраст - я очень рассчитываю таки ввести в повседневную практику регулярные подтягивания и прочие экзерсисы. Пусть даже под соусом "мышцы = нравится девочкам". Посему я спорткомплекс оставлю обязательно. Ремонт каждый год делать не получится, а стимул позаниматься будет нарастать как раз к окончанию школы.
Телевизор.... Нет, все-таки не хочу. Потому что опять-таки в силу начинающегося пубертата уже идет нарастание демонстративного неповиновения. В т.ч. наносного. Просто не дам возможности втихаря что-то посмотреть за закрытой дверью. Мульты мы смотрим на DVD в большой комнате (скачанные папа пишет на диск или флешки, Ваня сам рулит что ставить и как выставить звук. Вечером, кстати, бывают зачОтные танцы просто под саундтреки к мультам или урокам английского  )
И ноутов отдельных пока не планирую. Есть общий комп, в нем отдельные входы каждому уже (детям - один, я - админ). Т.е. пароли, настройки, закачки, ограничения - все делаю я.
|
Папка наш занимается, именно как дополение к басику...Подтягивается она здорово, я никогда ни разу подтянуться не могла...А они там развлекаются, руками крутят, приседяют - ну это правда и без комплекса делать можно  И считают кто-сколько подтянется...сначала Лена 5 раз, потом папа 15 ...
Самим по себе детям комплекс не оченно надо...можно просто турник вкрутить...Ну это всмысле недостатка места...
Сильна мать
|
|
|
07.02.2012, 12:56
|
|
Наш человек
|
Оооо, Юль, у нас в телике футбол. Не, ФУТБОЛ!!!!! И антенна или провайдер выбираются исключительно исходя из этого ценного составляющего. А Ваня врубает бесконечно канал Дисней, на крайняк Карусель. Я иногда поздно ночью со спицами в руках могу что-нибуть посмотреть (каналы TV1000 сотоварищи иногда радуют). А так - у нас просто гудит все фоном, если кто дома. И я устала бороться - папа, придя с работы, первым делам включает все медийные устройства. Дети ему вторят.
Не, я больше понтуюсь, конечно. Ограничения и пароли юзаются не в полной мере. Зато я могу сказать что что-то сломалось или не оплачен интернет - и все безропотно хавают. Т.е. могут поныть что мол, мама - почини скорее, но не более. И я вынуждена все железо компьютерное сама устанавливать/форматировать/отлаживать, потому что околокомпьютерное образование у меня. Единственно - мужу отданы торренты. У него и рейтинг и архивы. Я не лезу.
А под турник все равно надо что-то типа мата - вот место и съедено. У нас небольшой - шведская стенка, на ней турник, кольца, канат. Но на 10 метрах и то получается ощутимо.
|
|
|
07.02.2012, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Ира, турник же можно просто в дверях повесить, зачем маты?
Телек я хочу тоже из-за мультов, мне кажется смотреть на ноуте для зрения не айс
|
|
|
07.02.2012, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Оооо, Юль, у нас в телике футбол. Не, ФУТБОЛ!!!!! И антенна или провайдер выбираются исключительно исходя из этого ценного составляющего. А Ваня врубает бесконечно канал Дисней, на крайняк Карусель. Я иногда поздно ночью со спицами в руках могу что-нибуть посмотреть (каналы TV1000 сотоварищи иногда радуют). А так - у нас просто гудит все фоном, если кто дома. И я устала бороться - папа, придя с работы, первым делам включает все медийные устройства. Дети ему вторят.
Не, я больше понтуюсь, конечно. Ограничения и пароли юзаются не в полной мере. Зато я могу сказать что что-то сломалось или не оплачен интернет - и все безропотно хавают. Т.е. могут поныть что мол, мама - почини скорее, но не более. И я вынуждена все железо компьютерное сама устанавливать/форматировать/отлаживать, потому что околокомпьютерное образование у меня. Единственно - мужу отданы торренты. У него и рейтинг и архивы. Я не лезу.
А под турник все равно надо что-то типа мата - вот место и съедено. У нас небольшой - шведская стенка, на ней турник, кольца, канат. Но на 10 метрах и то получается ощутимо.
|
Ах, ну да, у вас же ФУТБОЛ
Мы то противники телика с антенной, оба, поэтому все просто
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Ира, турник же можно просто в дверях повесить, зачем маты?
Телек я хочу тоже из-за мультов, мне кажется смотреть на ноуте для зрения не айс :(
|
И это тоже. Согласна с тобой.
А турник да, в коридоре прикрутить и усе...это для повзрослевших конечно...Но больше турника им и не нужно будет, лесенки все эти для мелкотни...
|
|
|
07.02.2012, 13:45
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Я тоже думала Даша еще, как мин. лет 5-6 будет маленькой девочкой
утро.
|
я в 19 замушш вышла
утро
|
|
|
07.02.2012, 13:47
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Почему ты думаешь о воспалении легких? Или не в связи с головной болью и тошнотой (просто написала сразу после того, как смс пришла). Пневмония с тошнотой никак не связана. Температура была бы. И очень сильная слабость. Руки не поднять, два шага сделал - устал невыносимо. ТТТЧНС - точно не оно. Ингаляции, сухое тепло на грудь (на ночь намазать грудь и спину чем-то согревающим), травы откашливающие?
|
уже не думаю, к врачу сводила
а чем, кстати, ингаляции? у меня есть этот, небулайзер, только лекарств нету  надо привезти на вск случай
|
|
|
07.02.2012, 13:49
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро. У Мити 38. Теперь болеют все! Я с остаточными явлениями, Костику немного лучше, а Митя и Эдик в самом остром периоде. Осталась сегодня дома, буду работать удаленно.
|
ну вот 
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.02.2012, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
уже не думаю, к врачу сводила
а чем, кстати, ингаляции? у меня есть этот, небулайзер, только лекарств нету  надо привезти на вск случай
|
может хоть минералочкой поделать...
чего врач сказал?
|
|
|