Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 18:54
ответ для Anoli , на сообщение « Ну тут не поспоришь, витамины в России... »
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.

Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите

1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. На полу велосипед.

Ну вообщем, больше ничего и не помню.
я помню еще значит ходьба по кругу была - ноги как бы крестом ставили.не знаю как правильно это написать.ну когда шаг делаешь левую ногу вправо ставишь, и наоборот)))
у стеночки значит держимся за перекладину и рисуем как бы круг или овал или что ))) бедрами, потом у перекладины боком стоим.одна нога назад отведена, вторую согнули в колене и приседаем.
на полу значит стоя на коленях дотянуться рукой правой до левой ноги, левй рукой до правой.
движение плечами по кругу в обе стороны
на полу легли - ноги внуть-наружу выворачивем(ступни), круговые движения, потом носок на себя от себя.
на боку ногу поднимаем, на боку - ногу сгибаем-опускаем
стоим на четверенях, спину выгибаем
на четверенях - выброс ноги назад, и в сторону.потом + рука(нога правая рука левая и наоборот)
лежа на полу ноги вместе согнули в коленях и поворачиваем ноги вправо влево
сели на пол.руки скрестили на груди и отводим в сторону.повороты головы.рисуем восмерочку))) и наклоны головы.
стоя.наклоны вперед.руки на поясе.наклоны в бок.повороты корпуса влево вправо с выбросом рук.подышали
померили пульс
и конечно же не забыли упражнение на задержку дыхания
оххх соскучилась я по физре
елена198 is offline   Цитировать ·