ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 17:25
ответ для Уля и Ко , на сообщение « ммммммм, дите 5 месячное:)) »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
ммммммм, дите 5 месячное
не, его в расчет не берем
Старый 07.02.2012, 18:08
ответ для Marja_ , на сообщение « А в бассейн вы случайно не ходите? мне... »
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
А в бассейн вы случайно не ходите?
мне дали направления и на лфк и в бассейн, но я еще ни разу не была,хотя очень бы хотела походить. в какое время вы занимаетесь и как часто и где вообще на это дело записаться сколько длятся занятия и нравится ли вам?
я не знаю как щас там, но я ходила в басик с января по май 2011 г и на лфк.
думаю щас там почти тоже самое))) ну может в зал новый переехали
бас был в понед и пятн в 11. лфк вт чет в 12 и в час
сначала вам надо получить в своей карте "добро" от врача из жк. с карточкой пойти в 106 пол-ку в кабинет 316, там записывают на лфк и бас. и все объяснят куда во сколько приходить, там на вас заведут карточку.
басик стоил 300 р, лфк бесплатно
в басик нужно было перед занятием подойти на 1м этаже слева у входа оплатить и принести чек тренеру.поднимаетесь на 2й этаж налево.при себе куп-к, полотенце, тапки, шапочка, бан принад-ти.занятие длилось 30 мин, потом 30 мин свободное плавание.есть сауна.мы обычно грелись там в конце занятия.фен есть.
на лфк нужно было приходить на 3й этаж направо кабинет, при себе - во что переодеться(в чем заниматься), носки, полотенце или коврик.
по 30 мин лфк было
упражнения в басе и на лфк в принципе одинаковые. тренер замечательная тетя-юморист)))
я ходила с огромным удовольствием!!! особенно в басик
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 18:11   #1443
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

Цитата:
девочки, узнала что у меня на участке ведет б. Емельянова, что совсем плохо все? может сразу к другой встать? как это хоть делается то?
и еще если я принесу данные других мед.учереждений--скрытые там. кровь, узи , им подойдет?
я бы на вашем месте ноги в руки и к заведующей - проситься к другому врачу.... я сама от Емельяновой сбежала, она вела мою первую беременность.... началось с того, что наврала при подсчете срока беременности, ставила 37 неделю, в то время как в роддоме говорили что я на 39 и советовали быстрее ложиться на ДО (т.к. у меня кесарево). Емельянова отказалась давать мне направление в роддом, сказала погулять недельку и придти в среду . В этот же день отошли воды дома и у меня вместо планового кесарева было уже экстренное. а в среду меня из роддома уже выписывали.

периодически выписывала лекарства, говорила в какой именно аптеке их нужно покупать... явно зарабатывала денег...

Driana is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 18:16   #1444
елена198
Ветеран

Цитата:
девочки, узнала что у меня на участке ведет б. Емельянова, что совсем плохо все? может сразу к другой встать? как это хоть делается то?
и еще если я принесу данные других мед.учереждений--скрытые там. кровь, узи , им подойдет?
Цитата:
Сообщение от Наташка-простоквашка Посмотреть сообщение
Анализы других мед.учреждений они точно принимают.
У меня была раньше Емельянова, правда еще в те времена когда я не вела беременность, если по мне так она всяко лучше чем Захарченко, которая у меня сейчас на участке.
у меня была Емельянова. Да она может и не лучший врач, и отзывы не все про нее хорошие.но я ходила к ней.нормально! главное нервы она мне не мотала, конечно приходилось напоминать иногда чтоб вписывали в карту анализы, проверять выписанные направления.но в целом я осталась довольна.я и не ждала что в бесплатной жк все прям будет супер супер.если мне что то надо было типо витамины, мд мил, декомпрессия - все выписывали без вопросов.
сертификат выписали вовремя, смотрит нормально. вобщем ко мне она относилась очень хорошо, хотя есть здесь ею недовольные.(но для того чтоб она ко мне была повнимательнее я ее не забывала поздравить с 8м марта, ну и так занести чего нить типа конфет)
особенно я почувствовала что хочу все таки ходить к своей уже родной Емельяновой когда однажды попала к Захарченко. Она мне просто показалась крейзи.и навела какую то панику вокруг моих анализов, осмотров итп, хотела меня немедленно госпитализировать. вобщем я от нее вышла в шоке!
Старый 07.02.2012, 18:43
ответ для елена198 , на сообщение « я не знаю как щас там, но я ходила в... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
я не знаю как щас там, но я ходила в басик с января по май 2011 г и на лфк.
спасибо большое! очень подробно!"добро" от врача уже есть, так что хочу походить,правда есть небольшой страх, тк это дело все в поликлинике, а сейчас еще эта ситуация усложнилась с корью, да и вообще там хватает "здоровых". но позаниматься очень хочется.
Marja_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 18:51   #1446
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

Цитата:
особенно я почувствовала что хочу все таки ходить к своей уже родной Емельяновой когда однажды попала к Захарченко. Она мне просто показалась крейзи.и навела какую то панику вокруг моих анализов, осмотров итп, хотела меня немедленно госпитализировать. вобщем я от нее вышла в шоке!
Емельянова по скорой направила меняя в роддом по поводу моих отеков, даже не посмотрев толком.... пощупала щиколотки через колготки... навела мне панику, в итоге я приехала в роддом, меня осмотрели 2 врача, удивились не найдя отеков и завернули домой...

Driana is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 18:53   #1447
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
у меня была Емельянова. Да она может и не лучший врач, и отзывы не все про нее хорошие.но я ходила к ней.нормально! главное нервы она мне не мотала, конечно приходилось напоминать иногда чтоб вписывали в карту анализы, проверять выписанные направления.но в целом я осталась довольна.я и не ждала что в бесплатной жк все прям будет супер супер.если мне что то надо было типо витамины, мд мил, декомпрессия - все выписывали без вопросов.
сертификат выписали вовремя, смотрит нормально. вобщем ко мне она относилась очень хорошо, хотя есть здесь ею недовольные.(но для того чтоб она ко мне была повнимательнее я ее не забывала поздравить с 8м марта, ну и так занести чего нить типа конфет)
Спасибо большое
схожу и если что буду смотреть по ситуации

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 18:54
ответ для Anoli , на сообщение « Ну тут не поспоришь, витамины в России... »
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.

Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите

1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. На полу велосипед.

Ну вообщем, больше ничего и не помню.
я помню еще значит ходьба по кругу была - ноги как бы крестом ставили.не знаю как правильно это написать.ну когда шаг делаешь левую ногу вправо ставишь, и наоборот)))
у стеночки значит держимся за перекладину и рисуем как бы круг или овал или что ))) бедрами, потом у перекладины боком стоим.одна нога назад отведена, вторую согнули в колене и приседаем.
на полу значит стоя на коленях дотянуться рукой правой до левой ноги, левй рукой до правой.
движение плечами по кругу в обе стороны
на полу легли - ноги внуть-наружу выворачивем(ступни), круговые движения, потом носок на себя от себя.
на боку ногу поднимаем, на боку - ногу сгибаем-опускаем
стоим на четверенях, спину выгибаем
на четверенях - выброс ноги назад, и в сторону.потом + рука(нога правая рука левая и наоборот)
лежа на полу ноги вместе согнули в коленях и поворачиваем ноги вправо влево
сели на пол.руки скрестили на груди и отводим в сторону.повороты головы.рисуем восмерочку))) и наклоны головы.
стоя.наклоны вперед.руки на поясе.наклоны в бок.повороты корпуса влево вправо с выбросом рук.подышали
померили пульс
и конечно же не забыли упражнение на задержку дыхания
оххх соскучилась я по физре
Старый 07.02.2012, 19:05   #1449
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
схожу и если что буду смотреть по ситуации
Можно у неё наблюдаться, если беременность ничем не осложнена и приходите строго в дни и часы, когда она назначила. Тогда она милая- удивительная. А когда что-то внеплановое надо выписать или посмотреть- полечить, тут её сносит и она очень резкая. У меня было два раза подобные случаи, когда она чуть ли не орала на меня. Надо проверять анализы, напоминать ей всё и обо всём. Если готовы на это и тьфу-тьфу Б. идёт гладко, то нормально всё, можно у неё наблюдаться. Я тоже по ситуации смотрела, готовая в любой момент метнуться к заведующей, но так к ней всю Б. и проходила И уложила она меня вовремя в роддом "подлечиться" на 37 неделе, там и родила, не выходя.
Да и со сроками и направлениями в определённый роддом она мудрит, действительно.
Если останетесь у неё, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ОБМЕНКЕ!!! Меня бы развернули, если бы я рожать приехала, а не лечиться. Половина анализов было не вписано или не сделано ( уж не знаю). Повезло мне в общем.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 19:07   #1450
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
Емельянова по скорой направила меняя в роддом по поводу моих отеков, даже не посмотрев толком.... пощупала щиколотки через колготки... навела мне панику, в итоге я приехала в роддом, меня осмотрели 2 врача, удивились не найдя отеков и завернули домой...
ну вот видите сколько людей столько мнений!
у меня были отеки, но именно она меня с ними никуда не отправляла и панику ни разу не наводила
я ходила к ней с удовольствием и полным спокойствием
я еще попадала к 2м врачам когда моей не было, на б фамилия и еще какая то. ни та ни та мне вобще не понравились

Добавить сообщение