Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Женская консультация №32, Калининского р-на.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:16
ответ для умница Ира , на сообщение « ок:love: »
умница Ира
Активный участник

Девочки! Сходила!!! На учет встала! 7/8 нед. Я у Дубковой, она мне понравилась! Хорошая простая женщина, и акушерка у нее очень приятная! Времени на меня потратили вагон, а не 5 мин., как говорият... Все подробно, спокойно, без раздражения, советы давали... Уговорили меня на кровь сразу идти, хоть я и упиралась, на кресле посмотрела аккуратно, мазки взяли. А кровь из вены у меня никогда так не брали! Я серьезно! Я даже не почувствовала, но слышать как журчит твоя кровь, это не для слабонервных...Поржали еще там с медсестрами У меня варикоз, поэтому Д. решила взять с меня еще какой-то анализ(кровяной) и сказала что иди сдавай, побереги деньги, там сегодня хорошая девочка кровь берет. А если плохо станет после "откачки" (там реально, пробирок 8 было), заходи, говорит шоколадки дадим! Я офигела... Я конечно поблагодарила, но естесственно ни за какой шоколадкой не пошла, да и кровь взяли отлично! Она вообще нормальная тетя, с чувством юмора все в порядке... Акушерка Вера Евгеньевна тоже очень спокойна и выдержана, все по сто раз мне повторяла... Может это звезды так сошлись, что все мне понравилось, что может все еще в переди, не знаю... Посмотрим. Пока ничего плохого сказать не могу...
умница Ира is offline   Цитировать ·