Женская консультация №32, Калининского р-на. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 17:31
ответ для sym_82 , на сообщение « я пришла в 6,как ты помнишь,она сказала... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
я пришла в 6,как ты помнишь,она сказала приходить дней через 10, т.е. думаю 7/8 возьмет....
как раз таки и не помню.....
умница Ира is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 17:33   #142
sym_82
Частый гость

иди на след. неделе,а то она ж в отпуск умотает,смотрит она бережно, так что не бойся.....
sym_82 is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:18
ответ для sym_82 , на сообщение « иди на след. неделе,а то она ж в отпуск... »
умница Ира
Активный участник

ок
Старый 07.02.2012, 20:16
ответ для умница Ира , на сообщение « ок:love: »
умница Ира
Активный участник

Девочки! Сходила!!! На учет встала! 7/8 нед. Я у Дубковой, она мне понравилась! Хорошая простая женщина, и акушерка у нее очень приятная! Времени на меня потратили вагон, а не 5 мин., как говорият... Все подробно, спокойно, без раздражения, советы давали... Уговорили меня на кровь сразу идти, хоть я и упиралась, на кресле посмотрела аккуратно, мазки взяли. А кровь из вены у меня никогда так не брали! Я серьезно! Я даже не почувствовала, но слышать как журчит твоя кровь, это не для слабонервных...Поржали еще там с медсестрами У меня варикоз, поэтому Д. решила взять с меня еще какой-то анализ(кровяной) и сказала что иди сдавай, побереги деньги, там сегодня хорошая девочка кровь берет. А если плохо станет после "откачки" (там реально, пробирок 8 было), заходи, говорит шоколадки дадим! Я офигела... Я конечно поблагодарила, но естесственно ни за какой шоколадкой не пошла, да и кровь взяли отлично! Она вообще нормальная тетя, с чувством юмора все в порядке... Акушерка Вера Евгеньевна тоже очень спокойна и выдержана, все по сто раз мне повторяла... Может это звезды так сошлись, что все мне понравилось, что может все еще в переди, не знаю... Посмотрим. Пока ничего плохого сказать не могу...
Старый 08.02.2012, 12:55   #145
Milena27
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я у Дубковой, она мне понравилась! Хорошая простая женщина, и акушерка у нее очень приятная! Времени на меня потратили вагон, а не 5 мин., как говорият... Все подробно, спокойно, без раздражения, советы давали... Уговорили меня на кровь сразу идти, хоть я и упиралась, на кресле посмотрела аккуратно, мазки взяли. ...
хмм... а я что говорила?!
нормальная она врач особенно при первом знакомстве.
к беременным внимательна.
я тоже ею довольна. надеюсь так будет всю беременность.
Вам удачи!
Milena27 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:58
ответ для Milena27 , на сообщение « хмм... :004: :004: а я что говорила?!... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
хмм... а я что говорила?!
нормальная она врач особенно при первом знакомстве.
к беременным внимательна.
я тоже ею довольна. надеюсь так будет всю беременность.
Вам удачи!
Я тоже на это надеюсь...
Старый 08.02.2012, 16:00
ответ для умница Ира , на сообщение « Я тоже на это надеюсь... »
умница Ира
Активный участник

Кстати, девочки...А когда на след. прием идешь, то сначала опять в регистратуру за карточкой и стат. талоном или что надо делать?
Старый 08.02.2012, 18:53   #148
Milena27
Участник

я пришла второй раз но в регистратуру как оказалось не надо идти.
ваша карточка учета беременной у вас на руках плюс второй экземпляр у врача в кабинете.
больше ничего не нужно.
со своей картой смело вперед в очередь во 2 кабинет.
но теперь это видимо после 24 февраля, так как отпуск на днях начнется.
но зато и все анализы уже будут готовы - у меня например некоторые по 6-8 дней выполнялись
Milena27 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 20:02   #149
NotEasy
Старожил

Я тоже наблюдалась в 32 ЖК. Могу сказать (по моим ощущениям), что отношение к небеременным и беременным очень разное. Я пришла в ЖК на сроке около 6 недель, имея на руках 2 УЗИ и назначения по сохранению (мы о Б с мужем узнали в 4 нед., потом возникла угроза отслойки плодного яйца, дважды ездили в больницу Св. Геогрия к платной тете, та и назначила сохранение). Так вот, поехала я после работы, заняла очередь к Килиной (мой участок), как и рассказывали, около 19 часов вышла акушерка и стала отправлять всех домой. Я не поддалась, высидела свою очередь, но в кабинет пошла уже с болью в пояснице, перенервничала. Общались со мной раздраженно-высокомерно, назначили анализы, продлили курс по сохранению. Сказали, что на учет поставят уже с анализами. Я была разочарована приемом, дома ревела.
Через два дня у меня вышла гематома (врачи предупреждали, но я все равно испугалась: представьте себе сгусток запекшейся крови порядка 2 см в диаметре). Принеслась в ЖК, попала как раз к Дубковой. Она очень внимательно ко мне отнеслась, вызвала скорую (предварительно успокоив, что ничего криминального не видит), лично передала меня фельшерам.
Когда же меня поставили на учет, отношение Килиной изменилось в корне. На мой взгляд, она внимательный врач. И выслушает, и объяснит. Зная, какие тараканы сидят в моей голове, очень аккуратно со мной общалась, боясь лишний раз сказать что-то не то. Наблюдаться со вторым ребенком пойду к ней.

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 20:35
ответ для NotEasy , на сообщение « Я тоже наблюдалась в 32 ЖК. Могу... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдалась в 32 ЖК. Могу сказать (по моим ощущениям), что отношение к небеременным и беременным очень разное. Я пришла в ЖК на сроке около 6 недель, имея на руках 2 УЗИ и назначения по сохранению (мы о Б с мужем узнали в 4 нед., потом возникла угроза отслойки плодного яйца, дважды ездили в больницу Св. Геогрия к платной тете, та и назначила сохранение). Так вот, поехала я после работы, заняла очередь к Килиной (мой участок), как и рассказывали, около 19 часов вышла акушерка и стала отправлять всех домой. Я не поддалась, высидела свою очередь, но в кабинет пошла уже с болью в пояснице, перенервничала. Общались со мной раздраженно-высокомерно, назначили анализы, продлили курс по сохранению. Сказали, что на учет поставят уже с анализами. Я была разочарована приемом, дома ревела.
Через два дня у меня вышла гематома (врачи предупреждали, но я все равно испугалась: представьте себе сгусток запекшейся крови порядка 2 см в диаметре). Принеслась в ЖК, попала как раз к Дубковой. Она очень внимательно ко мне отнеслась, вызвала скорую (предварительно успокоив, что ничего криминального не видит), лично передала меня фельшерам.
Когда же меня поставили на учет, отношение Килиной изменилось в корне. На мой взгляд, она внимательный врач. И выслушает, и объяснит. Зная, какие тараканы сидят в моей голове, очень аккуратно со мной общалась, боясь лишний раз сказать что-то не то. Наблюдаться со вторым ребенком пойду к ней.
Спасибо! Это хорошо, что в рег-ру не надо, оч. удобно...
Единственное, что я не поняла, так это то что когда я ей УЗИ вчерашнее показала, в котором сказано об угрозе из-за тонуса задней и боковой стенки, она не предала этому значения, сославшись на реакцию моей матки на УЗИ, сказала Магне В6 попить... Но блин, когда я домой уже шла вспомнила, а ей сказать забыла, у меня поясницу потягивает иногда.. вот... Сказала прийти 17, к акушерке, ей что ли сказать..

Добавить сообщение