Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:07   #10160
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Инвалидность нам сейчас не положена, по новому закону мы социализированы. Раньше даже взрослым давали, а сейчас и детям не полагается.
Я читала, что там мать и дитя всего на 12 человек, т.е. 6 детей. Наверное летом не пропихнуться. Апрель-май я не хочу - никакого удовольствия для себя Но так же читала, что к ним можно курсовки брать. Это то же самое только без спального места. В принципе ночь дома даже лучше может быть.
Я в шоке!!! А Что значит социализированы (ходит сам, кушает, сам себя обслуживает) он у тебя в сад ходит, может ходить? Я так, поняла что у него строжайшая диета а это уже повод, для получения, какой у вас диагноз, основной и сопутствующий..напиши мне, если тут не хочешь, можно в личку, я может подскажу, в каком направлении тебе двигатся. Даже с асмой оформляют...а у вас тоже не простой случай.

С нашим диагнозом мне тоже сказали, раньше 5 лет, даже не рыпайтесь, прошла районную комиссию и городскую, дали...в 3года. Для вас многие двери и возможности по реабилитации откроются, так что надо боротся и оформлять.

Юля Вишня is offline