| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.02.2012, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
поделитесь как выдержать разгрузочный день и не сорваться 
за 2 недели дома больше кг прибавила...
целый день грызла яблоки... и сейчас не удержалась и съела большую вкусную котлету из кулинарии 
|
Потому что уже давно известно, разгрузочные дни - зло  , это стресс для организма, в следующий раз он потребует ещё больше еды, запастись же надо на всякий случай, вдруг что... Поэтому надо есть всё, но в определённые часы, например завтракать можно чем угодно, хоть торт, хоть конфеты с мороженым  , абсолютно всё, после 12-ти уже можно всё, но без сладкого и мучного, ну и ужинать нужно либо овощами, либо только фруктами, либо только мясное или рыбное блюдо. Кратенько если, то так. И разгрузочные дни абсолютно не нужны.
07.02.2012, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Тогда конечно, это выход! Он как живой, так прикольно, поднимаю его и он сразу мне пишет - поставьте пожалуйста меня на пол)))))...
|
Здорово. Муж надо мной ржет. Мы вместе прикинули, можно пойти гулять и при этом приготовить ужин(мультиварка), испечь хлеб(хлебопечка), помыть посуду, постирать и прибраться, осталось только пылесос такой купить  А так у меня почти всегда прогулки плодотворные получаются
07.02.2012, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Приветики!
Сегодня удалила зуб, сломался, ждала второго триместра, чтобы можно было... Ничего вроде, терпимо. Единственное, ничего обезбаливающего нельзя.
Работаю, уже освоилась вроде бы, под вечер тяжеловато конечно, хочется и полежать и погулять.
Так жалко, что нет времени вас почитать пузенчики мои. В выходные доберусь надеюсь!
Мечтаю о баньке  В Лео классно действительно!
Если соберетесь - удачно сходить!
|
а почему обезболивающее ничего нельзя?
можно же специальное, без адреналина, мне кололи
оно слабенькое конечно, быстро отхъодит
но мне было совсем не больно
Цитата:
Сообщение от монячка
хи,просто у меня на 3 недели меньше чем у тебя))))
|
ну да
|
07.02.2012, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здорово. Муж надо мной ржет. Мы вместе прикинули, можно пойти гулять и при этом приготовить ужин(мультиварка), испечь хлеб(хлебопечка), помыть посуду, постирать и прибраться, осталось только пылесос такой купить  А так у меня почти всегда прогулки плодотворные получаются 
|
у меня сейчас почти так же
только пылесоса нет, да и продукты в мультю, белье в стиралку и посуду в машину все же надо самому закладывать
|
07.02.2012, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Приветики!
Сегодня удалила зуб, сломался, ждала второго триместра, чтобы можно было... Ничего вроде, терпимо. Единственное, ничего обезбаливающего нельзя.
Работаю, уже освоилась вроде бы, под вечер тяжеловато конечно, хочется и полежать и погулять.
Так жалко, что нет времени вас почитать пузенчики мои. В выходные доберусь надеюсь!
|
 Мне тоже надо имплант вставить, но не успела до беременности... Мне пока сказали подождать, ладно хоть не видно
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
 забавно
домашнее животное 
|
Ага
07.02.2012, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Даша, у вас инва оформлена, или нет? Если нет, то иди срочно к заведующей поликлиники, не жди не дня, и спрашивай, какие у них правила, получения путевок, у нас в разные санатории по разному.
В Дюны всегда аншлаг....у нас если мать и дитя, по запись, по очереди дают. Если без мамы, только ребенок, то в определенный день в прошлом году 30 марта, по живой очереди, распределяют путевки, на лето.
Сейчас в свободном доступе, есть на апрель-май, практически в любой санаторий. Вчера была, предлогала мне но у нас школа, нам только на лето.
Но у вас видишь, другое заболевания, я не знаю, кто должен давать....
А если инвалидность оформлена, то идешь в районный реабилитационный центр, до 20 апреля пишишь заявление и в отдел по Молодежной политики, тоже сходи напиши заявление.
|
Инвалидность нам сейчас не положена, по новому закону мы социализированы. Раньше даже взрослым давали, а сейчас и детям не полагается.
Я читала, что там мать и дитя всего на 12 человек, т.е. 6 детей. Наверное летом не пропихнуться. Апрель-май я не хочу - никакого удовольствия для себя  Но так же читала, что к ним можно курсовки брать. Это то же самое только без спального места. В принципе ночь дома даже лучше может быть.
07.02.2012, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
у меня сейчас почти так же
только пылесоса нет, да и продукты в мультю, белье в стиралку и посуду в машину все же надо самому закладывать 
|
Да, и развешивать сушиться тоже самим надо  и гладить  , не люблю...
07.02.2012, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Даша, у вас инва оформлена, или нет? Если нет, то иди срочно к заведующей поликлиники, не жди не дня, и спрашивай, какие у них правила, получения путевок, у нас в разные санатории по разному.
В Дюны всегда аншлаг....у нас если мать и дитя, по запись, по очереди дают. Если без мамы, только ребенок, то в определенный день в прошлом году 30 марта, по живой очереди, распределяют путевки, на лето.
Сейчас в свободном доступе, есть на апрель-май, практически в любой санаторий. Вчера была, предлогала мне но у нас школа, нам только на лето.
Но у вас видишь, другое заболевания, я не знаю, кто должен давать....
А если инвалидность оформлена, то идешь в районный реабилитационный центр, до 20 апреля пишишь заявление и в отдел по Молодежной политики, тоже сходи напиши заявление.
|
Очень информативно, как раз завтра среда,зайду к неврологу. На той недельке подарочки им заносила, пока не забыли, приду "за диагнозом"%-))))
07.02.2012, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Вы вот про пылесосы спрашивали, а у меня утюг старинный - какой из новинок хороший а?
|
|
|
07.02.2012, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Да, и развешивать сушиться тоже самим надо  и гладить  , не люблю...
|
да уж
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Вы вот про пылесосы спрашивали, а у меня утюг старинный - какой из новинок хороший а?
|
я не знаю
|