Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова
Да,Оля, обидно одно лепишь их,лепишь, а съедаются они за два-три подхода...
|
Да, знакомая ситуация. Так же как с варениками, блинами, оладьями... Чуть ли не из под носа уплетается все

))
Цитата:
Сообщение от Janespb
Не получается у меня ничего с линеечкой 
|
А линеечка у меня вчера тоже исчезала и глючила если ты об этом. Ближе к вечеру снова появилась.
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
добрый вечер...пришла пожаловаться и поплакаться....................................... .................................................. .......
завтра утром еду на ДО в 9-ку...буду плакать, чтоб положили и держали как можно дольше...я устала....
с мамой я живу на расстоянии 10.000 км вот уже лет так 10..но с ней я знаю как наладиться всё...а вот с этим рогатым я жить не хочу и не могу...причем это уже не гормоны...это уже нервная система расшатана из-за него.... 
|
Ой

моя мама тоже приезжает 13-го, в понедельник. Уже даже муж шутканул, сказал хорошо что это не пятница. Люблю я ее, но что касается быта это пипец. Как бы не передраться. У нас почему-то сплошные разногласия. Я вот и хочу скорее родить, может забота о мелком нас так "засосет", что забудем обо всех бытовых вопросах и не будет времени на поцапаться

А то ей даже вытяжка в нашей ванне не понравилась, сказала что сквозняк и детя чуть ли не из ванны сдует

))) НЕХОРОШО это

)
Цитата:
Сообщение от allexess
 Вам тут стремно, мужей жалеете...
А мне мой сам говорит - вызывай мужа на час!
А я прям так бешусь, что он, собака, даже не пытается что-то по дому сделать! Говорит - испорчу еще!
А еще основной аргумент - так дрели то нет! Говорю - так давай купим!
И так уже пару месяцев 
|
Я бы "убила" своего если бы он мне хоть заикнулся про мужа на час. Не может сделать, пусть сам и вызывает!!!
Цитата:
Сообщение от ___(She)
Девочки!вчера в 23.05 07.02 успели таки)))))родилась доченька 3150 51см)крохотуля)колпинский РД Все очень достойно)...........
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите крепенькими и счастливыми!!!

Девочки. А теперь о себе и вчерашнем....
Вчера (зная что сегодня на прием к врачу же) кушала овощи на пару, ничего такого не ела...Короче полный контроль и правильное питание. Потому что до этого были отеки и врач назначала даже ношпу с эуфиллином от которого я отказалась на второй день потому что жуть как плохо становится

Короче часов в 9 вечера я прям как будто наглазах отекла

(( Да так сильно как никогда...и вот щас проснулась и такая же история. И даже по весу заметно

((( Пальцы как сардельки

(( ....Вот пью чай...съела кашу на воде...после обеда попрусь к доктору.