Цитата:
Сообщение от Ralina
что-то у нас не так в семье... муж сегодня с ночевкой к маме едет... не говорит почему... а так как явно не с мамой поболтать... я в расстройстве...
а еще опять сегодня М начались... как из ведра  живот болит, настроение никчерту... хотела сегодня по делам поездить, пока папка наш дома, так еле с крвоати спорлзла... откалдываю все на следующую неделю...
|
может просто кризисный период в семейных отношениях настал

это надо пережить и постараться не разладить отношения
Цитата:
Сообщение от kleopa
 а чего сразу к врачу не пошли? У меня муж так в молодости тоже самолечением занимался, потом под капельницей лежал и еще бы чуть-чуть и там бы ужо резали  Не резали, но шрамы остались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло 
|
сразу не обратилась, тк Полишка сказала, что её в саду кто-то укусил, я посмотрела ничего особенного не было, а через пару дней появилось это

к врачу не повела из-за Миланы - это раз (она у меня только в выходные от болезни отошла, а оставить её не с кем) и из-за самой Полины - это два, она как только про врача услышала, всё - истерика..........думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи
Цитата:
Сообщение от Current
всем привет!
спасибо всем за советы про кардиолога!
еще интересно, есть ли шанс найти детского кардиолога и узи в выходные, чтобы папа нас отвез? 
Лена-Селена и Галя-Юкандо, а в Алмазова как попадают? там есть отделение платных услуг или как?
Лида-Ли, тот же вопрос про Раухфуса.
Алина-Kleopaa, а где находится евромед?
Аня-Нютик, Искровский-то относительно недалеко, но у вас ведь поди только бесплатно по номеркам? я вот пробовала в нашу соседнюю 6 поликлинику записать сына, но "пациент отсутствует в базе лпу", и все тут...
Ванда, Энгельса для нас - другая вселенная 
|
вообще у них отдельный тел. и отдельная регистратура, а так мне педиатр сказала, что записываться в др. пол-ку надо через колцентр, через сайт не записаться
Цитата:
Сообщение от Jumals
Если уж медсестра заметила, то сходи обязательно. Чтобы ничего серьезного в итоге не оказалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
медсестру и врача воспитатели вызвали. Спасибо Юля, завтра пойдём, надеюсь примут без номерка
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да, вырасти и созреть он может замечательно, только прорваться не наружу, а внутрь... Не дай Бог! 
|

не надо меня так пугать.....