|
|
08.02.2012, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
у Полишки соскочил на ноге какой-то прыщ (типа фурункула), врачей она панически боится, поэтому решили сначала сами с ним справиться, прикладывали лист алоэ и он к сегодняшнему дню хорошо уже так созрел.....щас из сада позвонили, сказали, что медсестра посмотрела её ногу и надо идти к хирургу  сегодня приёма уже нет, поведу завтра........незнаю как я с ней справлюсь, и как назло Милану оставить не с кем........пипец 
|
 а чего сразу к врачу не пошли? У меня муж так в молодости тоже самолечением занимался, потом под капельницей лежал и еще бы чуть-чуть и там бы ужо резали  Не резали, но шрамы остались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло
08.02.2012, 18:33
|
|
Старожил
|
всем привет!
спасибо всем за советы про кардиолога!
еще интересно, есть ли шанс найти детского кардиолога и узи в выходные, чтобы папа нас отвез? 
Лена-Селена и Галя-Юкандо, а в Алмазова как попадают? там есть отделение платных услуг или как?
Лида-Ли, тот же вопрос про Раухфуса.
Алина-Kleopaa, а где находится евромед?
Аня-Нютик, Искровский-то относительно недалеко, но у вас ведь поди только бесплатно по номеркам? я вот пробовала в нашу соседнюю 6 поликлинику записать сына, но "пациент отсутствует в базе лпу", и все тут...
Ванда, Энгельса для нас - другая вселенная
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А это Данька уроки делает. Потом он переломил линейку на две части 
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Рост 86 см, вес 13200
|
какой милый бутузик!
Цитата:
Сообщение от Ralina
у меня в контакте в фото под аватаркой смотри))0 где то в концк
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Оле передавай при случае наилучшие пожелания. Пусть Макарке поскорее станет лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И от меня!!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь.
Эми проснулась в 6 и так и не заснула, потому что когда она просыпалась в 4, я попросила мужа развести кашу ей на следующий раз, чтобы сразу дать, а он не развел, хотя сказал, что сейчас сделает! В итоге в 6 она плакала ждала, пока я сделаю кашу, и спать уже не захотела после этого. Я разбудила мужа - говорю из-за тебя она не спит, вставай с ней. Нет, он положил ее к нам в кровать, сам спит, Эми меня пинает и сует пальцы в нос и в рот. В итоге я встала, все равно уже и мне не заснуть, Эми играет, муж спит. Ух, какая я злая    
В 11 он встал, умылся и видать так устал от этого действия, что снова заснул  Это мы с ним договаривались, что все будем вставать в 9, чтобы он работать успевал, а Эми вечером ложилась нормально... Очень интересно, я стараюсь его не отвлекать на всякие другие дела, чтобы работать успевал, а он до 12ти спит, потом до 2х завтракает, потом чуток поработал - ой, надо в магаз сходить, диск съездить отдать, вот и день закончился.
|
Мужу по попе. Однозначно!
Цитата:
Сообщение от Monica14
я, как и Юля (джилли), приняла волевое решение - экономить  только не в шмотках, а в вкусняшках к чаю  У нас туча денег уходит на плюшки к чаю, стоят они 25-30 рэ, беру 4-5 штук, чуть ли не каждый день, получается 120 рэ в никуда...  и решила, что буду печь  На сегодня у меня запланирован шоколадный кекс, всяко дешевле и вкусней, и хватит его не на одно утро  тем более, что большинство ингридиентов дома есть...
воть 
|
О, и я так же!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девулечки!
Извините, что редко появляюсь. С Глебкой вообще к компу редко удаётся подойти, а остальное время что-то понемногу стараюсь в жизни менять-улучшать. И то почему-то не на всё времени хватает. Наверное из-за того, что стала больше чистотой и готовкой заниматься. Вчера Глеба в садик отправила, а на Златке прыщики высыпали. Проходит в лёгой форме: у Глебки вообще не было температуры, Златка вчера только чуток была погорячее обычного, к вечеру нормализовалась. Только спать больше стала.
Так что, кому надо ветрянкой поболеть - Вэлком!
На танцы хожу 1-2 раза в неделю. Все там почему-то подумали, что я раньше где-то занималась, даже преподаватель. Приятно. Но я только во 2-м классе бальными танцами занималась и попозже - фигурным катанием пару лет, остальное время мечтала  Надеюсь, получится разучить танец к отчётному выступлению.
|
какая ты молодец!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маш, просто не я деньги считаю семейные. Считает тот кто зарабатывает (а не тот кто в отпуске по уходу).  У мужа шансов больше увеличить заработок при необходимости, а у меня руки связаны ребенком. И вообще придерживаюсь старого еврейского анекдота :
Ночь. Спят Сара и Абрам. Сара не спит-ворочается. Абрам спрашивает:
- Сара, почему ты не спишь?
- Ах, Абрам, я должна Хаиму 200 рублей, завтра отдавать.
Абрам встает, берет швабру и начинает стучать ею в потолок:
- Эй, Хаим, тебе Сара должна 200 рублей, а завтра отдавать?
- Должна!
- Так вот, она тебе их не отдаст. Спи, Сара спокойно, пусть теперь Хаим ворочается.
|

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
у Полишки соскочил на ноге какой-то прыщ (типа фурункула), врачей она панически боится, поэтому решили сначала сами с ним справиться, прикладывали лист алоэ и он к сегодняшнему дню хорошо уже так созрел.....щас из сада позвонили, сказали, что медсестра посмотрела её ногу и надо идти к хирургу  сегодня приёма уже нет, поведу завтра........незнаю как я с ней справлюсь, и как назло Милану оставить не с кем........пипец 
|
что делать, надо идти...
Цитата:
Сообщение от evdosia
я тут 
я вчера в поликлинике как раз наблюдала картину, как мальчик боялся к доктору идти.  до истерики прямо.
Маня вчера у педиатра тоже такой скандал устроила, что мы с врачом друг друга вообще не слышали 
|
вы тоже вчера были? во сколько?
08.02.2012, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
нет-нет, просто сказали, что надо обязательно к хирургу иначе может быть хуже  короче напугали меня 
|
Если уж медсестра заметила, то сходи обязательно. Чтобы ничего серьезного в итоге не оказалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
08.02.2012, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
вы тоже вчера были? во сколько?
|
мы с 10.30 до 11.40 были
|
08.02.2012, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сейчас разговаривала с Олей, Макарке пока не легче, наоборот  сегодня ночью почти не спал, очень тяжело ему дышится и темпа высокая поднялась... антибиотики ещё не назначали, но сегодня скорей всего назначат... Оле кровь из носу надо поработать, поэтому муж сегодня там с ним побудет и Назарка без неё ничего не кушает... 
|
Ох, что же им сразу-то антибиотики не назначили? С таким дыханием страшным...
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девулечки!
Извините, что редко появляюсь. С Глебкой вообще к компу редко удаётся подойти, а остальное время что-то понемногу стараюсь в жизни менять-улучшать. И то почему-то не на всё времени хватает. Наверное из-за того, что стала больше чистотой и готовкой заниматься. Вчера Глеба в садик отправила, а на Златке прыщики высыпали. Проходит в лёгой форме: у Глебки вообще не было температуры, Златка вчера только чуток была погорячее обычного, к вечеру нормализовалась. Только спать больше стала.
Так что, кому надо ветрянкой поболеть - Вэлком!
На танцы хожу 1-2 раза в неделю. Все там почему-то подумали, что я раньше где-то занималась, даже преподаватель. Приятно. Но я только во 2-м классе бальными танцами занималась и попозже - фигурным катанием пару лет, остальное время мечтала  Надеюсь, получится разучить танец к отчётному выступлению.
|
Спасибо, мы пока без ветрянки поживем
Молодец, что танцуешь)
Цитата:
Сообщение от syazuk
А Ты резко решила отучать??? Я постепенно в течение пары месяцев - сначала одно кормление, потом больше-больше... крики были только на последнем- ночных кормлениях.
|
Нет, не резко. Днем почти и не сосал. Развлекался только. А тут отменила дневные кормежки окончательно и он начал истерикос...
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
И почкам.
|
Ага, я уже досиделась. У меня теперь там живут несколько симпатичных камушков (и это не бриллианты  )
Цитата:
Сообщение от Jumals
Если уж медсестра заметила, то сходи обязательно. Чтобы ничего серьезного в итоге не оказалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, вырасти и созреть он может замечательно, только прорваться не наружу, а внутрь... Не дай Бог!
08.02.2012, 18:42
|
|
Активный участник
|
Чет я сегодня всех пугаю... Пойду цветок доделывать. А то все откладываю(
|
|
|
08.02.2012, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ага, а ты его не сунула носом в то, что это его косяки вообще-то? 
|
Не согласна) Это Алина эскиз не корректно прочитала, и не спросила что это значит
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ох, что же им сразу-то антибиотики не назначили? С таким дыханием страшным...
|
Ну народ, вас не поймешь! Назначили антибиотики, нафига назначили, не назначили, почему не назначили

Машуня, позвони Оле, как там Макар?
08.02.2012, 19:03
|
|
Участник
|
уехал гад... ребенок ноет полдня уже...а ему хоть бы хны - на руках подержал, в щечку чмокнул и поехал...
на меня вообще ноль внимания... если бы не спросила когда вернется - думаю узнала бы ближе к ночи, что не приедет...
|
|
08.02.2012, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Машуня, позвони Оле, как там Макар?
|
попозже позвоню, она собиралась сегодня Макара с мужем оставить, а сама домой - поработать, у неё отчёты и прочее "горят"
|
08.02.2012, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
уехал гад... ребенок ноет полдня уже...а ему хоть бы хны - на руках подержал, в щечку чмокнул и поехал...
на меня вообще ноль внимания... если бы не спросила когда вернется - думаю узнала бы ближе к ночи, что не приедет...
|
Чего й то он?...
А тебя конкретный такой пмс накрыл(
Цитата:
Сообщение от Monica14
попозже позвоню, она собиралась сегодня Макара с мужем оставить, а сама домой - поработать, у неё отчёты и прочее "горят"
|
Ага, помню, держи нас в курсе.