Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 12:09   #1910
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
мы на эту тему общались часа долго,поэтому если совсем вкратце:
ее позиция: если уж оч хочу поставить прививку,для начала сдать на антитела,что без этого анализа уж точно делать не надо,т.к. зачем вмешиваться во взрослый организм и устоявшийся иммунитет,что все прививки надо делать в детском возрасте и она только за плановые прививки,на остальные гонит,ну разве что если народ в тайгу едет или в Африку,тогда можно доп.прививки поставить.
Она работает в роддоме,грит что они каждый день общаются с детской больницой,где лежат заболевшие и что все скоро закончится.
что каждый год всякая ерунда вылазит и что я буду бегать от всего прививки ставить(за 5 минут до ее прихода,эту же фразу мне сказал супруг).на мой ответ что от основных-кори,дифтерии и тд обновить бы,она сказала что неизвестно как мой взрослый организм,переболевший всякими бяками и мой иммунитет отреагирует на такое вмешательство.
И что она однозначно себе ничего не ставила и не будет ставить во взрослом возрасте...только в детстве...как то так..

Не полностью я с ее позицией согласна,но пока решила повременить и посмотреть пойдет ли заболеваемость на спад.если нет, может быть сдам кровь на антитела.
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А вот это пять!!!! Это разрушает мой мозг! Вам дословно сказали что такую бяку себе лучше не надо Бог его знает что получиться а ребенку значит самое то?
мдя... то есть взрослая иммунка не справится, а детской самое то...однако
diorella is offline   Цитировать ·