Про Корь - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 00:52   #1891
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, а вам кажутся уместны такие шутки? Это не может коснуться и ваших детей?
Даже в виде шутки в таких вещах - это просто МРАК
Здоровый цинизм очень помогает не сойти с ума от беспокойства в этом полном тревог и опасностей мире. Цунами, землетрясения, эпидемии, терроризм... Страх - не лучший советчик, когда необходим трезвый разум, а времени для раздумий нет. Дети в больницах, в отделениях онкологии в больницах умирают и будут умирать - это правда жизни. Но во сто крат тяжелее, когда они умирают не по жестокому случаю, а по невежеству взрослых. И если циничная шутка может это исправить, поставить мозги на место, припугнуть - я за неё.
Старый 09.02.2012, 00:54   #1892
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Контора частная - могут и отказать в медпомощи. Это как в Скандинавию приползёт какой-нить алкоголик с сердечным приступом - ему разве что, помогут?)
ну во первых я не алкоголик,во вторых обращаюсь в платное учреждение и плачу за вакцину,во вторых если алкоголик приползет в сканди и заплатит деньги заа медпомощь, думаю,что ему помогут
Старый 09.02.2012, 00:56   #1893
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Здоровый цинизм очень помогает не сойти с ума от беспокойства в этом полном тревог и опасностей мире. Цунами, землетрясения, эпидемии, терроризм... Страх - не лучший советчик, когда необходим трезвый разум, а времени для раздумий нет. Дети в больницах, в отделениях онкологии в больницах умирают и будут умирать - это правда жизни. Но во сто крат тяжелее, когда они умирают не по жестокому случаю, а по невежеству взрослых. И если циничная шутка может это исправить, поставить мозги на место, припугнуть - я за неё.
Мне кажется. что это уж точно не исправит и не поставит мозги на место.
Если человек против прививок, то он их все равно не сделает!
а если сомневается, то только слова нескольких РЕАЛЬНЫХ врачей смогут принять решение.
Вы так не считаете?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:56
ответ для diorella , на сообщение « а я вот сдала как раз на антитела к... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
а я вот сдала как раз на антитела к кори, краснухе и паротиту... если что приорикс себе вколю
краснуху,я себе уже ставила перед тем как планировать вторую бер-ть,поэтому мне Приорикс ни как.
сегодня пообщалась с нашим семейным детским врачом,вообщем она мен убедила не ставить мне и супругу прививку
Старый 09.02.2012, 00:58
ответ для Helen76 , на сообщение « краснуху,я себе уже ставила перед тем... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
краснуху,я себе уже ставила перед тем как планировать вторую бер-ть,поэтому мне Приорикс ни как.
сегодня пообщалась с нашим семейным детским врачом,вообщем она мен убедила не ставить мне и супругу прививку
почему?

Может кто в курсе - вообще какая прививка считается более легкой - наша от кори или Приорикс??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 01:05
diorella
Наш человек

Цитата:
почему?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 01:21
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Правильно) может она ее вам порекомендовала сделать? "Ставить" это совсем жестоко

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 01:41
ответ для Просто_Ната , на сообщение « Правильно) может она ее вам... »
mama_katya
Элита

Цитата:
И если циничная шутка может это исправить, поставить мозги на место, припугнуть - я за неё.
После таких циничных шуток и колкостей на вопросы, меня интересующие, у меня пропали все сомнения, и я твёрдо решила не делать детям ККП. Спасибо, что припугнули. Абсолютное неуважение и хамство со стороны некоторых участников форума просто поражает (я не вас имею в виду). И эти люди думают, что после этого их кто-нибудь послушает, прислушается и поменяет своё мнение о вакцинации.
Спасибо нескольким компетентным людям, которые вежливо, не раздражаясь, пытались отвечать на наши вопросы. Пытались не запугать, не наехать, не нахамить, а поделиться знаниями и опытом.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 03:31
ответ для Просто_Ната , на сообщение « Правильно) может она ее вам... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Правильно) может она ее вам порекомендовала сделать? "Ставить" это совсем жестоко
ой как смешно
вам кроме как прикапываться к словам больше нечего сказать???
до какого то с куриным белком докапались,до меня со словом делать-ставить
проще надо быть,глядишь и люди потянутся
вроде уже вам отвечала,ну вам пусть делают,а я буду ставить
чего по второму кругу пошли??
Старый 09.02.2012, 03:47
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « почему? Может кто в курсе -... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
почему?

Может кто в курсе - вообще какая прививка считается более легкой - наша от кори или Приорикс??
Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
почему?

мы на эту тему общались долго,поэтому если совсем вкратце:
ее позиция: если уж оч хочу поставить прививку,для начала сдать на антитела,что без этого анализа уж точно делать не надо,т.к. зачем вмешиваться во взрослый организм и устоявшийся иммунитет,что все прививки надо делать в детском возрасте и она только за плановые прививки,на остальные гонит,ну разве что если народ в тайгу едет или в Африку,тогда можно доп.прививки поставить.
Она работает в роддоме,грит что они каждый день общаются с детской больницой,где лежат заболевшие и что все скоро закончится.
что каждый год всякая ерунда вылазит и что я буду бегать от всего прививки ставить(за 5 минут до ее прихода,эту же фразу мне сказал супруг).на мой ответ что от основных-кори,дифтерии и тд обновить бы,она сказала что неизвестно как мой взрослый организм,переболевший всякими бяками и мой иммунитет отреагирует на такое вмешательство.
И что она однозначно себе ничего не ставила и не будет ставить во взрослом возрасте...только в детстве...как то так..

Не полностью я с ее позицией согласна,но пока решила повременить и посмотреть пойдет ли заболеваемость на спад.если нет, может быть сдам кровь на антитела.

Добавить сообщение