Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташ, я покупала на сайте nasocks точка ru, там большой выбор. У меня есть золотая карта теперь, если ее не нужно предъявлять - могу сказать номер. По ней доставка бесплатная и скидка 10%
Спасибо, а что педиатр говорит? Или ты только Шевелеву показывала? Бронхита нету?
Как сегодня детки?
|
Ань, педиатрам не показывала
аб нам светили бы, такой кашель, что страшно
Шевелев мононуклеоз выявил
а сегодня уже почти не кашляют, температуры у Василька нет, у Яши и насморка нет почти, вчера ходил ну весь в соплях!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И у меня Димка мочит  Осенью пел песню Сердючки... " А я иду вся такая вдоль Чегабанна" )
|
а мне и во взрослом возрасте слышалось: "Что же реки любовь от меня про Чумчалли?"
я маму просила послушать Стоцкую и сказать мне, хто такой этот Чумчалли?
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девули, всем привет!!!! И мои искренние пожелания доброго здоровья.
Хочу поделиться радостью. Мы уже не пятнистые и Степа себя чувствует хорошо. Осталось небольшой фарингит подлечить. И можно начинать забывать про корь. Поставили нам диагноз митигированная корь. Лечились дома 
|
ура!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее совсем-совсем выздороветь!!!
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Хочу спросить про дневной сон детишек.
Девочки, кому не лень, напишите. Ваш опыт мне поможет 
Где днем спят детки?
Как долго по времени приходится укладывать?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?
|
в кроватке
3 минуты
2 часа
не укачиваю
правда, сейчас, как Вася заболел и в сад не ходит, у нас ваще ерунда со сном
утром встают мальчиши по разному, днём спят тоже по разному, одного от другого приходится ликвидировать
вот сейчас Вася спит, а мы с Яшей на кухне готовим...
утром Яша спал, Вася не спал, опять же на кухне рисовали, мульты мотрели, бельё гладили, читать учились...
никаких дел!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А где Марусинда?
|
присоединяюсь