Цитата:
Сообщение от vas_mary
Я купила комбез на выписку ЛЕО. только розовый. модель такая. мне очень нравится. главное,чтобы потеплело.
Я тоже очень много набрала за всю беременность. очень надеюсь, что все так же быстро и уйдет. 
|
абалденный, а за скоко и где такая красота продается?
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Спасибо!!! А пакеты на роды получается пока не надо с собой тащить?
Я тоже до сих пор не нашла своего мастера, вечно недовольна результатом
У меня прибавки от отеков, в прошлую Б. из-за них были преждевременные роды в 36 недель,поэтому перестраховываемся...
|
а меня всегда не так стригут, сб что меня это не портит, и даже идет, но когда волосы ниже лопаток и стригут по подбородок, а ты просишь много не срезать, и так из раза в раз, и все из-за кривых рук, т.к долго и много ровняют...

а по узи чего? многоводие ставят?
отеки вообще не сходят?что с анализами? они тогда не совсем же в норма должны быть?
Цитата:
Сообщение от cjemma
я себе уже приобрела швейное оборудование) Ваниль интересовалась)
|
да я ей уже отвечала, просто тут добавила
Цитата:
Сообщение от cjemma
так ты на звездной живешь? я там в салоне стригусь, называется "Сансара", а мастера зовут Люба! советую
|
ага тут рядом

я вроде в этом же стриглась раза 3-4 , но у другой девушки, так вот она ничего еще стригла, но почему-то в последний раз накосячила конкретно

я и не думала что так бывает, видимо профессия надоела или чего...

а у тебя какие волосы? какие стрижки делаешь? что именно нравится в Любе ?
прости за стоко вопросов
Цитата:
Сообщение от shelly*
ой-ой, а с кем малой будет? меня в пребывании в больницах большего всего расстраивает разлука со старшими детками.
|
вот я мучаюсь с этим вопросом, еще и в РД не пускают, куда старшую девать то, если папа у меня тусить будет

хоть бы справок кучу требовали, мы бы все сделали