Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 16:32
ответ для Шутка , на сообщение « Девы, скажите, это только я с мужем... »
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Девы, скажите, это только я с мужем ругаюсь постоянно из-за того, что мне везде жарко и душно? В машине у меня 18-20 градусов стоит, и то регулярно проветриваю, окна во всем доме открыты...
тут на ночь не закрыла- с утра чуть не убил- замерз сильно...
Я тоже постоянно открываю окно, и вообще днем у меня окна на микропроветривании, иначе дышать тяжко, а муж мерзнет )))
лучше одеться потеплее чем мучиться от духоты

Werw21 хорошенькие фото получились, нежные...
у меня тоже есть несколько фото, знакомая девочка фотографировала, тренировалась, но там либо пузик, либо выше, с головой. Поэтому выкладывать не стала

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 10.02.2012, 16:33   #8982
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Самое главное взять мобильник и зарядку, чтобы в любой момент попросить родственников принести то что надо! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Бери самое необходимое, в чем будешь ходить - штаны,футболки...Халат, ночнушку. Кружку, ложку, чашку. Зубную щетку,пасту, туал.бумагу, мыло, полотенце, крем. Почитать чего-нибудь,послушать. И похомячить что-нибудь

Остальное потом донесут
Спасибо!!! А пакеты на роды получается пока не надо с собой тащить?
Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
вот я в таких же думах, но я еще и парикмахера не знаю где найти, мне с ними не везет чего-то
боюсь что следующего просто пошлю прямо, если накосячит как предыдущие
ого, а с чем может быть связана такая прибавка, не сказали ?
с собой -тапки, халаты, предметы гигиены, документы, зарядку для теле, остальное довезут если что наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо!
Я тоже до сих пор не нашла своего мастера, вечно недовольна результатом
У меня прибавки от отеков, в прошлую Б. из-за них были преждевременные роды в 36 недель,поэтому перестраховываемся...

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Вот еще парочка
Замечательные фотографии!!!! Я тоже была на фотосессии,но еще в 6-7 месяцев, правда фотки не такие классные получились
Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Я купила комбез на выписку ЛЕО. только розовый. модель такая. мне очень нравится. главное,чтобы потеплело.
Я тоже очень много набрала за всю беременность. очень надеюсь, что все так же быстро и уйдет.
Комбезик симпатичный!
Я уже 20 кг набрала,хотя одежду всю ношу туже что и до беременности(штанишки,футболки, туники), пуз большой и много воды во мне Тоже надеюсь,что быстро уйдет все...
Старый 10.02.2012, 16:34
ответ для Anergy , на сообщение « вот и я хочу красоту, расклешоную... »
cjemma
Участник

Цитата:
вот и я хочу красоту, расклешоную какуюнить, т.к пуз все равно будет еще подвисать
но все равно неудобно конечно...

+1
я на московском покупала, там хороший магазин(если надо посмотрю в инете точнее название) , у них и сайт есть , было дешевле даже с него заказывать..

мой не мерзнет, но ворчит, я тоже все открываю хожу, хоть на минутку

вот я в первый раз об этом не думала, так такой уродец там, жуть в этот раз хочу на человека быть похожа
я себе уже приобрела швейное оборудование) Ваниль интересовалась)
cjemma is offline  
Старый 10.02.2012, 16:37
ответ для Anergy , на сообщение « вот я в таких же думах, но я еще и... »
cjemma
Участник

Цитата:
вот я в таких же думах, но я еще и парикмахера не знаю где найти, мне с ними не везет чего-то
боюсь что следующего просто пошлю прямо, если накосячит как предыдущие

ого, а с чем может быть связана такая прибавка, не сказали ?
с собой -тапки, халаты, предметы гигиены, документы, зарядку для теле, остальное довезут если что наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо!
так ты на звездной живешь? я там в салоне стригусь, называется "Сансара", а мастера зовут Люба! советую
cjemma is offline  
Старый 10.02.2012, 16:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Balabolka
Ветеран

я хочу на выписку купить платье кормительное из ямми-мамми, оно и на беременных и на кормящих...вобщем пригодится
Balabolka is offline  
Старый 10.02.2012, 16:43   #8986
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
я решила бандаж-трусы прикупить...в оз заказала... но тока для профилактики-тк 3 роды.нам вообще рассказали на курсах для чего он-чтобы опущения не было, если мы предполагаем до 1,5 мес тяжести поднимать...то есть не больше новорожденного нам можно поднимать до этого времени!! а если вдруг что-то бандаж обязательно!
ну и если не первые роды...хотя у меня что в 1 что во вторые живот убежал сразу...тока бедра шире остались на месяц...
но щас пузень больше чем обычно....
на выписку буду наверно в платье)есть теплое и есть легкое с завышенной талией...пока не выбрала)
Привет)! А можно у вас ссылочку на бондаж?
Старый 10.02.2012, 16:50   #8987
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А пакеты на роды получается пока не надо с собой тащить?

Я тоже до сих пор не нашла своего мастера, вечно недовольна результатом
У меня прибавки от отеков, в прошлую Б. из-за них были преждевременные роды в 36 недель,поэтому перестраховываемся...

Замечательные фотографии!!!! Я тоже была на фотосессии,но еще в 6-7 месяцев, правда фотки не такие классные получились

Комбезик симпатичный!
Я уже 20 кг набрала,хотя одежду всю ношу туже что и до беременности(штанишки,футболки, туники), пуз большой и много воды во мне Тоже надеюсь,что быстро уйдет все...
а из-за отеков могут быть преждевременные роды??? или как это понимать? я просто сама жутко отекаю. раньше хоть с утра вставала и отеки проходили, а сейчас они никуда не деваются.... сейчас у меня ноги ужасно опухшие.... даже в тапки не влазиют.... не знаю что и делать... а это очень страшно?
cjemma is offline  
Старый 10.02.2012, 16:53
ответ для =MYP= , на сообщение « Ооо, фотки в студию!!! »
kristi.03
Ветеран

Красивущие фото!!!!!

Мне сегодня наконец-то декретные перечислили, а то я в понедельник уже жаловаться собиралась)))

Еще хочу спросить, мы тут все обсуждали анализы и печати, у меня просто последние анализы не вписаны НО я их сдавала, и если вдруг роды, без вписанных анализов только инфекционный роддом светит?
kristi.03 is offline  
Старый 10.02.2012, 16:54   #8989
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
ой-ой, а с кем малой будет? меня в пребывании в больницах большего всего расстраивает разлука со старшими детками.
Старый 10.02.2012, 16:57
ответ для Malsh , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите, у... »
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от Malsh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Подскажите, у кого нибудь есть проблемы с тромбоцитами? У меня пониженные, мой врач говорит, что это не так страшно. А врач в ЖК направляет к гематологу.... вся в раздумьях... У кого похожая проблема?
У меня недостаток, мне поставили тромбоцытопатию. Рожать направляют в Алмазова.