Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:33   #1864
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brekki Посмотреть сообщение
ААААА!!!!Поздравьте нас!)))))Дочечка у меня будет....))И на УЗИ все в норме)))Боже, я счастлива))))Так что будет у нас с мужем девочка - Евочка))))))
Праздравляю
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение

Мне работать не так и долго сегодня - 3,5 часа осталось, до 17.30. Посчитала, что до декрета мне осталось 48 дней, если вычесть мои отпуска, выходные среды и т.д. Буду вычёркивать.
Я вчера договорилась с начальством, что возьму перед декретом отпуск, но хочу поработать, мильон заработать Так мне такую ночку устроили что я тут же передумала и теперь тоже считаю дни до декрета )))
Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Девочки вернулась я с узи. замерзла как собака. но зато все хорошо, все в норме и девочка у нас будет.
24 недели вес 654 гр. сердцебиение 134. и плацента поднялась. раньше было полное предлежание.
Поздравляю! Особенно с плацентой! ))))) Я тоже за свою волновалась и зря - поднялась милая, как ей и положено ))

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Меня настигла кара небесная ,а проще говоря- раскорячило по полной программе. Присоединяюсь к лагерю тех,кто мучается со спиной. Самое комфортное положение- на четвереньках Теперь ползаю в прямом смысле слова
Упс Береги себя!

Люда, спасибо за красочный рассказ про Алмазова )))))
Вычеркиваем!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline