про Алмазова :
ехала 2 часа туда, это полный... трэш...

родила бы 100 раз .
потом пока нашла там консультацию...это ужас.....сначала к главному вхду, потом к Пренатальному...потом уже мне объяснили,как найти этот тайный вход....мрак

народу тьма, хоть я и была записана на 10 утра, попала к врачу 11:10
врач-гинеколог ,в принципе ничегошная..... сказал, чтоб я ещё приходила, т.к. она гоготала ,как я прикалывалась
задала мне вопрос, со скольки я живу половой жизнью

...

..ну вообщем потом мерила давление 150/90

она так испугалась...

...я говорю, так вы тоже придумали, такие вопросы задаёте...после них я могу и не такое давление показать

вообще они меня прям там таблетками накормили

водички попить дали..
анализ мочи сделали
вообщем я была в ударе....
но это лирика....
назначили мне терапевта у них, какие-то анализы и к ней-гинекологу ещё и ещё приезжать...( каждый раз брать направление у терапевта в ЖК

)
чтобы попасть на комиссию ( шансы у меня есть) , надо в 36-37 !!!!!! недель подать документы на эту коммисию и после 37 недель они скажут ..ДОстойна ли
я говорю...ЭЭЭЭЭ...доктор . я ваще-то иногда в 35 недель рожаю

и что?
а и ничего!!!!!
по скорой они не возьмут!!!!!!! хоть моя фотка у них на доске почета будет висеть
только после комиссии...после 37 недель..получив квоту и т.д.
и ну ..зачем козе баян (с) ???
в 37 недель у меня уже 18 откроется
так что буду иметь как вариант свой старенький-плюгавенький 13-й РД...или лежать до 7 июня , чтоб поехать в 18-й.
p/s/ в регистратуре( грымза)...записываюсь в терапевту..... меня записывают на 20 число....я говорю,я не могу на 20 !! ( у меня записать в 13-й как раз 20-го)
тётка в регистратуре..гордо так : Вы должны быть заинтересованы и придёте тогда, когда я вам даю

( включите фантазию,как я рассказала её о своё заинтересованности

)
p.s. весь персонал - врачи( что я видела) ...молоденькие девочки , после института.