Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:16
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Допинг контроля нет.запретов... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Через полчасика поедем с подружкой покататься на сноубордах - единственное ем занимаюсь каждые выходные.
Ксюш, похоже мы с тобой в одно время выехали. Только на разные склоны. Мы очень хорошо покатались. Приехали - народу почти нет, взяли на радостях скипас на 4 часа. Часам к двум народу заметно прибавилось, а в три вообще не протолкнуться. Последний час катались с "легким чувством раздражения".
Ксюш, а почему вы в Коробицыно не ездите, нам там очень нравится...

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я в расстройстве. Люди кг убирают и см, а меня сегодня чёрт дернул метр достать. Нифига! Даже см прибавила, вроде. В шоке, обиде и вообще....
Аленка, ну от тебя не ожидала такой реакции. Сантиметр она прибавила.... Ну как, скажите мне, можно сделать замер мягких (не побоюсь этого слова) тканей с предельной точностью в сантиметр! Я, например, могу намерить столько, сколько мне захочется в данный момент! Чуть потуже, чуть послабее сантиметр, чуть повыше, чуть пониже его положение...

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Я собственно недавно вернулась из стоматологии. Проторчала там 2 часа. В общем не все так плохо. Хирург удалил только отколовшуюся часть, сразу поставили временную, чтобы десна не наросла, на след. неделе поставят штифт и будет мне новый зубик. Быстрей бы уже
Викуль, сочувствую твоему зубику. Конечно, хочется сохранить. На штифт мне тоже зуб ставили. К сожалению прослужил он не долго. Многое зависит от того какой зуб, какая нагрузка и как она прилагается.

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость... я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Аленка, успокойся, не впадай в истерику! Дай себе установку, что ты это делаешь не за призовое место, а ради процесса и собственного удовольствия от преодоления. Конечно, приятно, когда твои труды оцениваются по заслугам. Но поскольку все уже заранее распределено......ты в любом случае не будешь в проигрыше!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·