Фитнес-маньяки - Страница 3303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 23:16
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Допинг контроля нет.запретов... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Через полчасика поедем с подружкой покататься на сноубордах - единственное ем занимаюсь каждые выходные.
Ксюш, похоже мы с тобой в одно время выехали. Только на разные склоны. Мы очень хорошо покатались. Приехали - народу почти нет, взяли на радостях скипас на 4 часа. Часам к двум народу заметно прибавилось, а в три вообще не протолкнуться. Последний час катались с "легким чувством раздражения".
Ксюш, а почему вы в Коробицыно не ездите, нам там очень нравится...

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я в расстройстве. Люди кг убирают и см, а меня сегодня чёрт дернул метр достать. Нифига! Даже см прибавила, вроде. В шоке, обиде и вообще....
Аленка, ну от тебя не ожидала такой реакции. Сантиметр она прибавила.... Ну как, скажите мне, можно сделать замер мягких (не побоюсь этого слова) тканей с предельной точностью в сантиметр! Я, например, могу намерить столько, сколько мне захочется в данный момент! Чуть потуже, чуть послабее сантиметр, чуть повыше, чуть пониже его положение...

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Я собственно недавно вернулась из стоматологии. Проторчала там 2 часа. В общем не все так плохо. Хирург удалил только отколовшуюся часть, сразу поставили временную, чтобы десна не наросла, на след. неделе поставят штифт и будет мне новый зубик. Быстрей бы уже
Викуль, сочувствую твоему зубику. Конечно, хочется сохранить. На штифт мне тоже зуб ставили. К сожалению прослужил он не долго. Многое зависит от того какой зуб, какая нагрузка и как она прилагается.

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость... я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Аленка, успокойся, не впадай в истерику! Дай себе установку, что ты это делаешь не за призовое место, а ради процесса и собственного удовольствия от преодоления. Конечно, приятно, когда твои труды оцениваются по заслугам. Но поскольку все уже заранее распределено......ты в любом случае не будешь в проигрыше!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 23:17
ответ для yulishna , на сообщение « Я сегодня не рискнула - муж упадет в... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Я сегодня не рискнула - муж упадет в обморок. а вот на след. неделе можно в отпуске попробовать. вдруг подойдет. ну аккуратно. ясное дело.
Ася, а я не буду рисковать
мне кажется первое опасным. а второе - присед - я делаю теперь только плие.

Юля, вы как - свыклись с парнем?
Старый 11.02.2012, 23:17
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Привет девочки....я в... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Привет девочки....я в расстройстве...кажись здоровье меня подведет....Не понимаю.что со мной....во время тренировки стало плохо...
а муж чего говорит ? он же у нас тренер..
может ты уж очень жестко с питанием и мало со сном? спать-то много надо. а ты по тренировкам с сыном таскаешься. да и дома так не отдохнешь днем. как раньше, когда без ребенка к соревнованиям готовилась. спите днем оба как следует. сил будет больше намного.
Старый 11.02.2012, 23:21   #33024
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего
Аня. какие фотки обалденные очень показательные сразу тоже захотелось какое-нибудь зверье пофоткать. только мое лениво дрыхнет у батареи. в нем ничего интересного.
Старый 11.02.2012, 23:23
ответ для Seamanta , на сообщение « Не, Ась, с приседаниями мне надо... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
я теперь на босу скручиваюсь, вот это вообще ад
а как конкретно? верхний - босу под поясницей. ноги на полу? или сразу когда верхний и нижний?
Старый 11.02.2012, 23:24
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Таня, я с подружкой ездила, мне неохота далеко ехать самой, да и на концерт надо было успеть. Как нибудь доедем и туда, хочу побывать везде и все посмотреть. Приготовила на завтра игру безумные спагетти вроде называется и черта Тане. К 4 скорее всего не буду, попозже приеду. Утром поедем в охта парк, потом хочу заехать домой переодеться. Пишу с телефона, неудобно, компьютер у меня отобрали
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 23:27
ответ для yulishna , на сообщение « Аня. какие фотки обалденные :) очень... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
если все в меру, то не повредит конечно же
Ну имбирь - не торт, много не съешь! Если только очень кушать хочется!

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение

Ясно, я завтра плавать, если все сложится.
Уля, поправляйся Я буду надеятся с тобой

На встречу то приплывешь?

Ну вы и написали......, как будто сегодня и не выходной вовсе!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 23:28
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Может ты и права... Я порылась на... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Пишут,что при плохих сосудах и низком давлении такое может быть,при проблемах с шейным отделом. .
в шейном отделе много бед кроется а не хочешь просто массаж нормальный курсом сдлеать (особо с упором на шею). эо тебя и психологически и физически разгрузит и головные заморочки облегчит. у и все просте упражнения с утра на шейный отдел - покрутить в разные стороны и все такое..
у меня у дочки как первый позвонок выбит был. так мы постоянно делаем. Без этого у нее головные боли. утомляемость. насморки. Массажистка всегда с шеей отдельно работает - никуда ничего не дергает и не хрустит. просто в положении лежа на весу голову держит в ладонях и медленно чего-то там разгружает-двигает.
Старый 11.02.2012, 23:29
ответ для yulishna , на сообщение « а как конкретно? верхний - босу под... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
жареные яйца (почти без масла) сильно хуже вареных в плане правильности? при мысли о вареных уже начинает как то подташнивать ))
Денис, вот ты молодец. Для мужчины эти правильные питания вообще очень сложно, а ты стараешься. Умочка
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Аленка, ну от тебя не ожидала такой реакции. Сантиметр она прибавила.... Ну как, скажите мне, можно сделать замер мягких (не побоюсь этого слова) тканей с предельной точностью в сантиметр! Я, например, могу намерить столько, сколько мне захочется в данный момент! Чуть потуже, чуть послабее сантиметр, чуть повыше, чуть пониже его положение...

Аленка, успокойся, не впадай в истерику! Дай себе установку, что ты это делаешь не за призовое место, а ради процесса и собственного удовольствия от преодоления. Конечно, приятно, когда твои труды оцениваются по заслугам. Но поскольку все уже заранее распределено......ты в любом случае не будешь в проигрыше!
Таня, да я же ждала, надеялась, я прямо чувствовала, как у меня мышца поперла, думала, что и объемы упадут. Куда там
Видимо, просто слишком воспарила, меня ТЗ очень обнадежил, работаю с отдачей и удовольствием, и, конечно, не брошу
Про Алёнку +1!
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Аня. какие фотки обалденные очень показательные сразу тоже захотелось какое-нибудь зверье пофоткать. только мое лениво дрыхнет у батареи. в нем ничего интересного.
Юля, а он нам нужен! Меня и спящие ленивцы очень умиляют
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 23:31
ответ для Rittiki , на сообщение « привет:flower: трикотаж))))... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
привет трикотаж))))
ЯЛюблюСпорт на Просвещения
Привет!!! Я Юля.
и как он тебе? я очень серьезно размышляла. не купить ли туда абонемент. вроде там бассейн имеется. и до реконструкции клуба были очень хорошие тренера. Сейчас за полгода прошло несколько масштабных акций с дешевыми абонементами. и я побоялась. что там будут дикие толпы народа.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес