Светаааа, я в шоке от твоих сеседских мамаш

такую хрень сказать! выглядишь ты отлично не смотря ни на что
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я знаешь ли тоже гуляю не при параде!!!!
|
ну да, одеваешься со скоростью света, какой уж там марафет наводить.
а вот мамаши, которые наряжаются на прогулку в каблуки, кудри накручивают и без шапки при этом - выглядят просто нелепо!!
тока сегодня мужа отправила с Мариной гулять, он одевался, а я Марину одевала. и говорю: хорошо бы мне так вот каждый день кто-нить бы ребенка одевал на прогулку, могла бы гулять с ней хоть 5 раз в день, т.к. обычно не сколько ходить с ней ленюсь, а собираться на улицу.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей...  Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?  
|
ты - нет ))))
я вот тоже не люблю особо жаловаться

и пусть меня считают медово-сиропной. мне все равно
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Настя, вчера спали как обычно. Сегодня даю себе последнюю попытку - если сдамся, буду кормить, пока сам не "отвалится", или меня в психушку не упекут  Я ж понимаю, что это плохо, когда сначала не даю грудь, а потом сдаюсь...
Так что накидайте нам огромных кулачков на сегодня, буду вам писать сводки с фронта, если будет возможность к компу подойти.
|
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Светик держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин мне мама посоветовала сцедиться полностью и первязать грудь. Сцедилась, потом пошла почитать, пишут что хреново это перевязывать, каменный век)) попросила мужа таблетки купить в аптеке антилактационные..
|
И тебе тоже желаю удачно все закончить, без вреда для груди!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо за ссылку
Алина (клепа) писала про любимую Полькину мартышку. а у нас есть любимый... мамин халатик  я его кладу Диме в кроватку. просто заметила, что он с ним лучше спит. так он ему так полюбился, что чижик готов ходить с ним по дому в обнимку. сегодня купаются они с папой в ванной, я захожу и вешаю халатик на штангу, Дима увидел, просиял весь и руки потянул к нему. я не дала, он расстроился  так что у нас с сыночком один халат на двоих 
|
моя тоже любит мой мягкий халат, а еще кофты спортивные на молнии. последние у нее ассоциируются с ГВ. я как завершила - постирала эти кофты и не одевала недели 3. а когда снова одела - визгу было!!! ребенок радостно скакал вокруг меня и пытался расстегнуть молнию ))))