| |
|
11.02.2012, 23:53
|
|
|
Гость
|
Девочки, мне муж сёдни фену купил Ровентовскую (буду звать его Ромой  ). Пошла тест-драйвить  Предыдущего Рому придется хоронить
11.02.2012, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ужо наотвечали девочки 
надеюсь уже дозвонилась 
|
Маш, спасибо! Нет, не дозвонилась - телефоны так и не отвечали. Но я измерила через пол часа еще раз - и не было никакой температуры уже. И весь день не было. Надеюсь - это были зубы или реакция на стресс у офтальмолога.
|
|
|
11.02.2012, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я вчера постирала мартышку  Ну помните, я говорила, что у нас мартышкозависимость и мы без нее не спим  Дак вот, после дневного сна, глянула на мартыху, потом на Полю и приняла окончательное решение - стирать  Взяла еще 101-ого медведя которого нам папа принес днем ранее, набрала ванну, опустила их туда, сказала Польке что фсё, банный день у них  В общем когда я посадила их на батарею сушиться, мы 10 минут стояли напротив и рыдали благим матом, потом еще пол дня ползали обиженными... Но как же мы радовались утром, когда папа принес нам чистого мартыгана  Обняли его (мартыгана, а не папу ясное дело) и поцеловали 
|
У меня подруга купила в свое время дубликат любимого дочкиного мишки - иначе был атас во время стирки.
|
|
|
11.02.2012, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, кому надо серию "Школа семи гномов".....на книжной ярмарке в ДК Крупской стоит 720 рубликов. в буквоеде, к слову, почти 1200 р. правда на крупской тоже цены разные, но не выше 800 рублей, я нашла за 720  и вообще книжки там дешевле, чем в магазинах прилично так....ну почти все...
|
Спасибо  Закажу знакомой, которая там работает
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей...  Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?  
|
Ты радуешь, Юлечка, люблю тебя читать и радоваться за тебя и мужа твоего юморного, и деток твоих замечательных, и маму понимающую
Цитата:
Сообщение от selena555
Света, у тебя великолепная естественная красота, весь праздник годовасиков любовалась тобой, ты с хвостиком и без косметики - все равно прекрасна. Так что начхай на всякие такие разговоры.
|
Да, Света, ты удивительно красивый человек во всех смыслах
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Женя спит уже 50 мин., подозрительно долго для нас.
|
Радуйся, пусть дальше будет только дольше и крепче
|
|
12.02.2012, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, мои дорогие!!!! 
|
Олечка, скорейшего выздоровления вам!
|
|
|
12.02.2012, 00:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Спасибо за кулачки 
Только написала, что долго спит - проснулся, 40 минут плакал, но не на максимальной громкости) носила вертикально по квартире, говорила, что молока нет, а Женя большой мальчик ну и все в таком духе... Уснул
ботиночки такие, только цвет другой: http://www.avito.ru/items/sankt-pete...telke_54538297
|
Света, у нас бывает (редко, но все же), что Димка ночью проснется, попьет, но не заснет тут же обратно, а начинает плакать. я тогда беру его на руки, иду с ним на кухню (почему то именно там он лучше успокаивается), мы с ним смотрим в окно, я рассказываю, всё что вижу, всё что в голову приходит. говорю тихим, убаюкивающим голосом. при этом немного покачиваюсь из стороны в сторону. он сначала успокаивается, потом рассматривает вид из окна, потом кладет голову мне на плечо и затем засыпает. а если его взять из кроватки и тупо качать, то он кричит, выгибается, вырывается. у меня такое ощущение, что он это делает даже не до конца проснувшись. а на кухне, да, он просыпается, но зато успокаивается и вскоре засыпает. 20-30 минут это занимает.
я конечно понимаю, что ты уже ВСЁ перепробовала, но все же решила написать. ну очень хочется хоть чем то тебе помочь...
за ссылку спасибо. ботиночки мне понравились. а вы их просто на колготки надеваете или ты еще шерстяными носками ножки утепляешь? и интересно - они не промокают? ну т.е. в слякоть их можно будет носить?
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
хорошая вещь. но я ленивая до безобразия, чтобы заниматься такими полезными вещами. сегодня муж спросил, а чем развивающим я занимаюсь с ребенком. мы было стыдно ему отвечать, что мало чем....
у меня сегодня огорчение. разбила телефон  он падал не единожды, на нем даже царапина была на стекле, но сегодня он упал на асфальт и стекло пошло трещинами. слава богу, что сенсор работает, придется заменять только стекло. а телефону и года нет
12.02.2012, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем добрый вечер
Слушай, недавно совсем Грецию присылали на конец мая, цена была 18700 завтраки-ужин на 10 дней, но, думаю, что море холодное будет еще.
А мониторить можно, например, здесь. Я нахожу там подходящий тур, потом звоню своей девочке-агенту, она мне обычно дает скидку от стоимости 5-7%.
|
спасибо за ссылку
Алина (клепа) писала про любимую Полькину мартышку. а у нас есть любимый... мамин халатик  я его кладу Диме в кроватку. просто заметила, что он с ним лучше спит. так он ему так полюбился, что чижик готов ходить с ним по дому в обнимку. сегодня купаются они с папой в ванной, я захожу и вешаю халатик на штангу, Дима увидел, просиял весь и руки потянул к нему. я не дала, он расстроился  так что у нас с сыночком один халат на двоих
12.02.2012, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо за ссылку
Алина (клепа) писала про любимую Полькину мартышку. а у нас есть любимый... мамин халатик  я его кладу Диме в кроватку. просто заметила, что он с ним лучше спит. так он ему так полюбился, что чижик готов ходить с ним по дому в обнимку. сегодня купаются они с папой в ванной, я захожу и вешаю халатик на штангу, Дима увидел, просиял весь и руки потянул к нему. я не дала, он расстроился  так что у нас с сыночком один халат на двоих 
|
 вот они первые привязанности
12.02.2012, 00:21
|
|
|
Элита
|
Я тоже подношу к окну, только в нашей комнате. И рассказываю что машинки уже все спят, и люди спят. Вооон машинка тоже домой спать поехала и тд.
|
|
|
12.02.2012, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем добрый вечер
Слушай, недавно совсем Грецию присылали на конец мая, цена была 18700 завтраки-ужин на 10 дней, но, думаю, что море холодное будет еще.
А мониторить можно, например, здесь. Я нахожу там подходящий тур, потом звоню своей девочке-агенту, она мне обычно дает скидку от стоимости 5-7%.
Олеся, объявление супер
Олечка, прочитала, аж сжалось все от ужаса, сколько вынес маленькое солнышко. Поправляется пусть зайчик поскорее  , чтобы на 23 февраля вы всей семьей счастливые и здоровые отдыхали с друзьями в Финке, как и планировали @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, пусть самое тяжелое будет позади 
|
спасибо Юлечка  очень жду понедельника, хочу с врачом поговорить нормально ли это
и за ссыль спасибки, добавила в закладки  
про видео всё забываю написать, сколько раз ни смотрела, всё равно аж мурашки по коже
Цитата:
Сообщение от Jilly
Света, у нас бывает (редко, но все же), что Димка ночью проснется, попьет, но не заснет тут же обратно, а начинает плакать. я тогда беру его на руки, иду с ним на кухню (почему то именно там он лучше успокаивается), мы с ним смотрим в окно, я рассказываю, всё что вижу, всё что в голову приходит. говорю тихим, убаюкивающим голосом. при этом немного покачиваюсь из стороны в сторону. он сначала успокаивается, потом рассматривает вид из окна, потом кладет голову мне на плечо и затем засыпает. а если его взять из кроватки и тупо качать, то он кричит, выгибается, вырывается. у меня такое ощущение, что он это делает даже не до конца проснувшись. а на кухне, да, он просыпается, но зато успокаивается и вскоре засыпает. 20-30 минут это занимает.
я конечно понимаю, что ты уже ВСЁ перепробовала, но все же решила написать. ну очень хочется хоть чем то тебе помочь...
за ссылку спасибо. ботиночки мне понравились. а вы их просто на колготки надеваете или ты еще шерстяными носками ножки утепляешь? и интересно - они не промокают? ну т.е. в слякоть их можно будет носить?
хорошая вещь. но я ленивая до безобразия, чтобы заниматься такими полезными вещами. сегодня муж спросил, а чем развивающим я занимаюсь с ребенком. мы было стыдно ему отвечать, что мало чем....
у меня сегодня огорчение. разбила телефон  он падал не единожды, на нем даже царапина была на стекле, но сегодня он упал на асфальт и стекло пошло трещинами. слава богу, что сенсор работает, придется заменять только стекло. а телефону и года нет 
|
обидно(( я свой тоже сдуру без чехла в карман с ключами сунула, теперь царапина такая смачная на сенсоре....
про халат, так миииило  у меня Милана любитель во всё плюшевомягкое носом уткнуться, но чего то одного любимого у неё нет
Светик много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|