Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:23   #514
irksol
Участник

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Снова всерьез задумалась о Поморие
Каждый год отмечаюсь в этой темке со словами "хочу", но или еду в другое место, или вообще никуда не еду

Подскажите, знатоки, об организации лечения в Поморие. Хочу поделать ребенку (с ортопедией-неврологией) физиопроцедуры - массаж, электрофорез (лекарство могу из Питера взять, например), грязи.
Есть шанс там на месте договориться? (На каком языке???) Работают ли вообще с детьми (почти 6 лет будет).
Есть ли смысл покупать путевку в Интеротель Поморие, на две недели он вполне бюджетен, выгоднее, чем организовываться самому...
Да, хочу в самом начале июня, когда людей там будет мало...
Я и жила в прошлом году там, тоже прилетели 3 июня. Детям делала массаж спины, договорилась на 200руб. у Светланы, она лучше всех делает. Электрофорез делают, лекарство все дешевле в Болгарии купить , аптека в 5 минутах. Грязи очень сильные, детям не рекомендуют, если хотите сами сходите в воронке наберите в баночку и на 5 минут сами спину ребенку на 7-8 раз, грязь хранится 4 дня, сходите 2 раза. В Интеротеле есть свой большой бассейн, для всех проживающих - бесплатно, ребенок уплавается
irksol is offline   Цитировать ·