14.02.2012, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юлечка
Блин, наверное, лучше так, чтоб подпрыгнули и забегали. Мой в НГ попал в больницу после того, как ночью избили. Пока то-се, пока МРТ, пока врачи очухались, трепанацию соизволили только на 5!! сутки сделать при наличии 2 субдуральных гематом. Про множественные переломы костей черепа тихо молчу. Врач, дай Бог ей здоровья, операции хорошо сделала, полголовы в титане, ничего, живет, работает. А мне уже потом сказали, что показания для таких гематом- оперировать в течении первых 5 часов. А дальше- как Бог решит.
|
Да ни черта они не забегали.Ночью его привезли,бросили в приемном покое,только в 4 утра сделали КТ и выдали про опухоль и снова бросили в приемном.Это я уже когда ехала в 7 утра к нему в маршрутке ехала,звонила записывалась на МРТ,искала нейрохирургов через знакомых.И все за бабки,недешего.Ну я то уже привычная,дочкиными проблемами закалена и меня ценой уже с ног так сразу не сбить.Иммунитет однако 
|