Цитата:
Сообщение от Танин
предложите ему сделать себе обрезание...чтоб летом поменьше мыться, да и ваще-чище будет 
|
было бы смешно,если б не было так грустно

право отказаться есть, а реализовать его на грани фантастики
Цитата:
Сообщение от Cloud
счас в новостях видела, что будут высаживать непривитых от кори и в сады без прививки от кори не брать
очередное распоряжение Онищенко
|
не Онищенко, а Ракитина. показывали по тв тоже самое распоряжение, которое и в инете
Цитата:
Сообщение от calerya
У нас дома тоже споры не угасают уже неделю. Ну никак мне не убедить 
Говорит, если дети заболеют-он меня задушит Хотя сам тоже был, вроде против прививок, про чипизацию рассказывал (а я и знать про это не знала).
|
мне из-за грудничка страшно, младшей 1.5 мес. а старшие если заболеют-получат пожизненный иммунитет

хотя сейчас не хотелось бы,конечно
Цитата:
Сообщение от mama2008
завтра позвоню педиатру нашему и уточню надо ли принимать и в каких дозах.. может профилактически стоит попить сейчас
|
напишите потом здесь,пожалуйста
Цитата:
Сообщение от cosmo
Мне вчера заведующая в поликлинике сказала, что отдан негласный приказ не подписывать мед. карты к школе, у кого отказы от прививок. И это касается не только поликлиник, но и платных мед. учереждений. Я с ребенком в понедельник записана делать мед. карту в Немецкую семейную клинику. Неужели карту не подпишут? Тогда вообще не представляю, что делать? У нас прививки сделаны, а вот ревакцинации нет..
|