Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:10   #2867
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Агитировать бессмысленно.

Здесь, правда, мы имеем тенденцию, что тех, кто "за" прививки считают серой массой с лапой к уху.
А тех, кто нет - думающими и оценивающими адекватно ситуацию родителями.

И то, что позиция антипрививочная антагонистична позиции государства - вполне очевидна и самим тем, кто против. Только причина видится в разном - тем, кто против - "зарабатывание денег", тем, кто "за" - забота об общественном благе.

Впору вспомнить о наполовину налитом стакане.
ППКС

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
, Предупреждают тихим шопотом, как меня давече в ТубДисе, не надо, поберегите детку, не изучено, много последствий. И врачи, которые мне отказывались в карту запись делать о высокой температуре после манту и пирке.

.
вам повезло, а на меня давеча из-за отказа наорали, обозвали обчитавшейся интернета и пригрозили, что найдут к чему придраться

А между прочим к ним с миром пришла, вместо манту принесла рентген легких (я не специально его делала, делали по травме грудной клетки, а там же легкие видны) А так бы кровь сдали...выслушала а могла бы вообще в этот рассадник не ходить и тупо отказами прикрываться

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
.Иммунологи-профессора бесплатно не принимают,анализы стоят заоблачно.Иммунотерапия еще дороже.(Работает только муж,я не могу,мне её деть некуда,в сад нам нельзя.)При чем было так что выкупленно лекарвст на 10 тысяч,через 10 дней все выкинуто в помойку,у ребенка 4хлет загнила рука,не выдержал организм иммунотерапии.Стали спасать руку.В итоге за 4года увеличена печень от всяких пробных лечений.Они не знают что делать и только пробуют,а вдруг поможет.Я полтора года назад всех послала и сказала баста.Больше никаких иммуномодулятор и вообще ничего.Полтора года назад моя дочь стала терять слух.За два месяца у нас улетело около 100 тысяч рублей,правда это уже с операцией по удалению аденоидов.
ловлю тапки
и сразу прошу прощения у автора поста
но когда читаю такое, все больше убеждаюсь, что платных-профессоров-шарлатанов очень много...половина заболеваний надумано и с родителей трясут деньги за мифическое лечение.... а получается то, что получается.
Вместо того что бы довериться традиционным врачам, идут и гробят здоровье у всяких докторовобещающихисцелениеотвсего

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Вы выше читали посты Янулик? Ребёнок подорвал из-за прививок здоровье, .
это все понимаете, предположения, вы почитайте возможные причины иммунодефицита, это могли быть из-за чего угодно, нет причинно следственной связи...
они после прививки побежали к платным иммунологам, а там "о-ппа свеженькие, им Щас мозг запудрить как не фиг делать, бабла с них срубить"

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline