Цитата:
Сообщение от Venerkina
Девочки, кто хотел узнать про Новгород)
мы съездили!)
..
|
Молодцы!

Тоже хочу в Новгород

Странно, что там с открытками не очень, я думала, что их там полно и на каждом шагу продают
Цитата:
Сообщение от chif
Как здорово!!
Надо тоже туда съездить!!
У меня сегодня личный рекорд - 5 открыток!!!
Во-первых, спасибо Вере и Тане Зимородок!!!!  Девочки, ТААААК приятно!
Вера, я рада, что выиграла  спасибо за пожелания и чудесную открыточку, в реале она еще круче ! 
Таня, спасибо за Крым, я его обожаю  Айвазовского полюбила только за него. Осенью была в Феодосии и не смогла сходить в музей, погрустила конечно, но не очень, а после твоих слов ОЧЕНЬ жалею, что не сходила  , но будет еще повод вернуться!
И 3 официалки, покажу позже! 
|
Я рада, что ты рада
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Всем приветик
У меня в последнее время как-то странно почту приносить стали то через день, то через два, а то и каждый день. Вот в пятницу и субботу открыток не было зато в воскресенье целая куча лежала. Причем в субботу ящик я проверяла часов 18-19, было пусто. Это я к тому, что по воскресеньям тож открытки приходят .
Еще мне пришла открытка с Филиппин. Открытка так себе, но марка там очень понравилась. Открытку отсканировала, загрузить забыла, вечером постараюсь показать.
|
В воскресенье -это клево. У нас ни в субботу, ни в воскресенье не носят

Филиппины интересно посмотреть
Цитата:
Сообщение от Arven
У нас сегодня 3 открытки 
одна мне по Ру - из Беларуси с Бритни Спирс 
официалка из Кореи с поздравлением с новым годом! 
и Алисе по Ру красивая открытка с творением Гауди,но в конверте(потому что оборот полностью с текстом) и без записочки даже,жаль
Пора фоткать открытки...
|
Пора-пора! Поздравляю!
А у меня сегодня 2 официалки-Китай -
ничего особенного и Беларусь-открытка-поздравление с 8 Марта