|
|
14.02.2012, 01:36
|
|
Ветеран
|
А мне сегодня в первый раз даже "спасибо" не написали - зарегистрировала девушка открытку и всё. Немного обидно.
А ещё мне голландка письмо прислала - у меня на первом профиле 12 отправленных и ни одной полученной (12 - это тех, которые уже дошли, а ведь есть ещё 6 в пути) Она меня и спрашивает - почему нет ни одной зарегистрированной. Пришлось отвечать, что ничего не приходило пока. Видать, издалека открытки медленно тащатся. А то она переживает - отправляла мне 21 день назад открытку. Ха-ха. Ждем-с
А еще у меня на выходных два хуррея было - Финка и Россия. Новые адреса - Финка и Россия
Ладно, перестаю сообщениями топ заваливать, ушла в гугль-переводчик, открытки подписывать
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 01:37
|
|
Ветеран
|
И вроде никто не выкладывал еще новость - Постал-шоп сообщает, что
Цитата:
У нас есть потрясающе приятная новость для всех наших покупателей!
Наконец-то после длительного ожидания и частых ваших вопросов у нас появились замечательные ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ открытки с любимыми героями из нашего детства.
http://postal-shop.ru/catalog/2/
В продажу поступило 3 абсолютно новых ЭКСКЛЮЗИВНЫХ набора с героями Союзмультфильма.
1-ый набор содержит в себе лучшие из лучших 16 сюжетов. Мы знаем, что эти сюжеты не смогут оставить никого равнодушным=)
Собранные все вместе, в компактном наборе открыток, ваши любимцы всегда готовы вас выручить и порадовать получателя!
http://postal-shop.ru/catalog/view/473/
2-ой набор - необычный и удивительный. Современный взгляд на привычное =) Герои мультфильмов идут в ногу со временем.
Набор содержит 8 открыток прекраснейшего качества.
http://postal-shop.ru/catalog/view/474/
3-ий набор - невероятный и стильный. А вы готовы увидеть и удивиться?=)
Современные герои непременно вызовут улыбку у получателя=) Согласитесь, какой приятный и простой способ оказать внимание...
Набор содержит 8 открыток=)
http://postal-shop.ru/catalog/view/475/
Все открытки-прекрасного качества, напечатаны на плотном одностороннем картоне, что позволяет писать текст на открытках даже гелевой ручкой и не переживать за сохранность открытки в процессе пересылки-они не помнутся=)
Титульная стороная открытки покрыта глянцевой ламинацией, а оборотная сторона не пеегружена лишними деталями. Она позволит вам расположить текст так, как вы захотите=)
Оборотная сторона открыток: http://postal-shop.ru/files/catalog/...0474_i010b.jpg
|
Правда, там уже всё закончилось, но обещали что к пятнице будет ещё. Может, кому-то интересно
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 10:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
И вроде никто не выкладывал еще новость - Постал-шоп сообщает, что
Правда, там уже всё закончилось, но обещали что к пятнице будет ещё. Может, кому-то интересно
|
хе-хе, а я успела заказала
Цитировать ·
|
14.02.2012, 11:44
|
|
Наш человек
|
странность какая-то.. у меня в вишлисте ни намёка на птиц, однако уже вторая "прилетела"))
|
14.02.2012, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
Открытка чудесная! А там не написано, кто художник? Хочу взять на заметку. Вообще, конечно, классно, rulf приходят открытки по виш-листу. Я вот люблю подбирать по виш-листу открытки. Перебирать, шелестеть, и думать - понравится или нет
|
Да, девушка написала этого художника, я даже в профиль себе добавила:
illustrated by the Finnish illustrator Virpi Pekkala
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:34
|
|
Гость
|
РОБИН-КОНВЕРТ 5 ОТКРЫТОК на свободную тему:
1. Наташа™ -отправлено
2.*olli* -получено 07/11/11, отправлено 08/11/11
3. Солнышко Бодлер - получено 18/11/11, отправлено 21/11/11
4.raptor
5. Дюймовкина мать получено 05.12.11, отправлено 06.12.11
6. Княже получено 16/12/11, отправлено 17/12/11
7. elyara не отправлен
8. Little-Y - отправлен 5.02.12
9. mymishutka отправлен 14.02.12
10. Zimorodok
11. Велира
12.Arven
13. lokimoki
|
14.02.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто хотел узнать про Новгород)
мы съездили!)
выехали в птн после работы, вроде около 23 были на месте. жили в Park Inn (но енто был нам подарок-ценник не знаю).
в субботу ходили в Кремль, на Ярославо дворище. потом обед (обедали в кафе "на сенной"-нам НЕ понравилось), потом пошли на каток (на ул. Народная - платный, прокат есть. за двоих на час 400руб). после катка - в бассейн при отеле (входит в стоимость,+там есть сауна и джакузька). ужинали в баре в гостинице - там уже вкуснее, но дорого!!!
в воскресенье выехали из гостиницы, пошли на каток опять. на этот раз на центральный стадион (он сразу за гостиницей). там каток больше, прокат дешевле (за двоих 340 за час). после поехали в Витославлицы...обедали в юрьевском подворье - там тоже вкусно, очень понравился интерьер и атмосфера.. но опять дорого)) очень вкуснявые там еще напитки - мы сбитень пили..
общее впечатление очень положительное) было морозно, но солнечно! и такие все люди вокруг..
кстати, очень пожалели, что не взяли лыжи - по Волхову много людей катается... у Кремля со рва тоже катаются, на ватрушках и сноубордах))))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
Девочки, кто хотел узнать про Новгород)
мы съездили!)
|
Как здорово!!
Надо тоже туда съездить!!
У меня сегодня личный рекорд - 5 открыток!!!
Во-первых, спасибо Вере и Тане Зимородок!!!!  Девочки, ТААААК приятно!
Вера, я рада, что выиграла  спасибо за пожелания и чудесную открыточку, в реале она еще круче ! 
Таня, спасибо за Крым, я его обожаю  Айвазовского полюбила только за него. Осенью была в Феодосии и не смогла сходить в музей, погрустила конечно, но не очень, а после твоих слов ОЧЕНЬ жалею, что не сходила  , но будет еще повод вернуться!
И 3 официалки, покажу позже!
|
14.02.2012, 15:33
|
|
Ветеран
|
*olli* и Ина Ренко, а вы так и не получили открытки из Удомли?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
А я хвастаться пришла!
Вот Алисина открыточка из Эстонии от Наташи! 
Отправлена была ещё перед Новым годом!
Спасибо ещё раз!
|
ура, дошла
|
|
Цитировать ·
|