Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:00
ответ для ABIR , на сообщение « Жанна, сил тебе!!! а Дениске хорошего... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил..
....
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
вот у меня знакомая летала этой компанией, ей понравилось. Я смотрела на сентябрь на меня,мужа и Алиску из Хельсинки до Лиссабона и обратно - около 20 тыс. даже за 16 можно урвать. Руки прям чешутся их купить,но я себя успокаиваю покупкой квартиры
ну если б нам светила квартира я б пожертвовала отпуском конечно))))так что не переживай!!!зато со своим жильем,а отпуск.... еще их много будет
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве
ну ты уж загнула ВСЯ комната)я марлечку иногда кладу,а иногда просто колготки,штанишки....и мы ползали на пузе...луж не было,а если чуть-чуть мокренько,так тряпочкой и ли этими же штанишками вытер и в стирку))))
но сейчас мы не голопопим...по понятной причине,хотя сейчас реже какает надо бы продолжить)))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline