|
|
15.02.2012, 13:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Жанна, пошли гулять сегодня! может на улице поспит
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Жанна, держись! Это должно когда-нибудь пройти.
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Иляна и Июли - фотки очень клевые)))))))
Жанн,не знаю уже что у вас(просто такой ребенок(а ведь и днем мало спит(сил тебе
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Жанна, а днем Дениска спит много? он просто перепутал день с ночью или просто плохо спит ?
|
Спасибо девочки! Уложила в коляске под окном. Ир, сил нет даже чтоб поесть. Сейчас сама тоже лягу.
Спит днем 2 раза. В сумме в лучшие дни - 3 ч за 2 сна, в худшие 1 ч (по 30 минут). Может сегодня подольше поспит... Хотя вчера такая же канитель была и нифига. Невролог на жалобы о плохом сне только написала "гиперактивность" (или гипервозбудимость? не помню), никакого решения не предлагала. На узи все в порядке. И вообще его ничего не беспокоит, просто не спит. Почему так? (вопрос риторический). Пошла спать.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
15.02.2012, 13:39
|
|
Гость
|
Инна. выздоравливайте! Пусть у вас уже все будет хорошо!
|
|
|
15.02.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Спасибо девочки! Уложила в коляске под окном. Ир, сил нет даже чтоб поесть. Сейчас сама тоже лягу.
Спит днем 2 раза. В сумме в лучшие дни - 3 ч за 2 сна, в худшие 1 ч (по 30 минут). Может сегодня подольше поспит... Хотя вчера такая же канитель была и нифига. Невролог на жалобы о плохом сне только написала "гиперактивность" (или гипервозбудимость? не помню), никакого решения не предлагала. На узи все в порядке. И вообще его ничего не беспокоит, просто не спит. Почему так? (вопрос риторический). Пошла спать.
|
Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее сон наладился!!!!
Будем потом вспоминать все это и улыбаться))))
|
15.02.2012, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
не всегда, когда могу только  спасибо
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
держись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может к другому неврологу?
15.02.2012, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ириш, спасибо! Облепиховым чего-то не мазала, но когда были трещины в самом начале ГВ - не помогало вроде. Мазь - спасибо - завтра приобрету.
Ой, если Тёмка меня еще и за плечи будет кусать
А как он реагирует, когда шлепнешь?
|
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь  я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!
мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил..
Цитата:
Сообщение от Andrina
Доброе утро всем  Вчера муж меня удивил-принес букет моих любимых гербер  я до слез растрогана была. Пойду вас почитаю 
|
я тоже люблю герберы! и белые розы..вчера букет получила и с теми и с другими
поздравляем!   
Цитата:
Сообщение от Женюська
Вот хотим-хотим, но пока не получается. 
|
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет  можно еще девченок с собой взять
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
|
у нас никак.. не спит ни днем не ночью уже несколько дней.. дневной сон - 1,5 часа всего за 2 сна!!!!! ночью тоже не спит толком     плачет.. и во сне и просыпаясь.. укладывали сегодня тоже раз 7.. но у нас точно зубы, просвечивают уже верхние 2-ки... я все жду жду...
а так у нас днем режим был - 2 сна больших, ночью с переменным успехом, но например в мурманске и ночью почти всегда спал нормально (2 раза просыпался в среднем), а сейчас атас.. сижу отпиваюсь кофем, т.к. я зомбя тоже....

|
15.02.2012, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
а не дшь ссылочку на билеты???у меня хорошая знакомая живет в Португалии,зовет в гости постоянно.... 
|
вот у меня знакомая летала этой компанией, ей понравилось. Я смотрела на сентябрь на меня,мужа и Алиску из Хельсинки до Лиссабона и обратно - около 20 тыс. даже за 16 можно урвать. Руки прям чешутся их купить,но я себя успокаиваю покупкой квартиры
15.02.2012, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
|
Жанна, сил тебе!!! а Дениске хорошего сна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к платному неврологу сходить?... хотя... мне кажется просто такой ребенок у тебя активный  слышала много таких историй
Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве
|
15.02.2012, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
Днем спит нормально ... не больше чем нужно .. ,
тогда даже не знаю что посоветовать ....
у моего сынули тоже был такой период, когда ночью постоянно голосил и приходилось его развлекать или кормить, чтоб уснул, но это само прошло , мы где-то месяц мучились ...
У вас тоже пройдет , и чтоб поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.02.2012, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил.. 
....
|
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
вот у меня знакомая летала этой компанией, ей понравилось. Я смотрела на сентябрь на меня,мужа и Алиску из Хельсинки до Лиссабона и обратно - около 20 тыс. даже за 16 можно урвать. Руки прям чешутся их купить,но я себя успокаиваю покупкой квартиры 
|
ну если б нам светила квартира я б пожертвовала отпуском конечно))))так что не переживай!!!зато со своим жильем,а отпуск.... еще их много будет
Цитата:
Сообщение от ABIR
Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве 
|
ну ты уж загнула ВСЯ комната)я марлечку иногда кладу,а иногда просто колготки,штанишки....и мы ползали на пузе...луж не было,а если чуть-чуть мокренько,так тряпочкой и ли этими же штанишками вытер и в стирку))))
но сейчас мы не голопопим...по понятной причине,хотя сейчас реже какает надо бы продолжить)))
|
15.02.2012, 14:09
|
|
Наш человек
|
Вася тоже кусается, постоянно, даже когда ест кусает.
Чего-то сегодня совсем ничего делать не хочет, я его на ручки ставлю-не хочет ложиться и все, на коленки также-лентяй.
|
|
|