Сообщение от Литтл-Ю
Арина, выглядишь шикарно, так держать. А вот мнение свое, вчера не высказанное, выскажу все же сегодня, мне кажется, что мужчина четко должен понимать что делать в любой ситуации и не ждать поводов, таких как 14 февраля, или другие праздники, когда проще мириться. И я вот не понимаю мужских этих думок - типа не знаю что хочу, как дальше быть, я знаю что мужчине или женщина нужна и он ее никогда не потеряет, либо его держат привычки и боязнь перемен в жизни,поэтому он и держится за женщину, которой вроде как все уже налажено и устраивает,мы все боимся каких-то значительных перемен как ни крути. Но вопрос лишь в том, что будет дальше с таким мужчиной? Не повторится ли опять эта ситуация, я что-то аналогичное наблюдала у подруги, и до сих пор наблюдаю, только теперь в семье есть уже ребенок и сопли на кулак наматываются в два раза сильнее, а она все прощает мужчину и прощает... Я конечно не против того, чтобы дать шанс мужчине, только ты то его лучше знаешь и на будущее уже тоже можешь что-то спрогнозировать, вот стоит ли это самое будущее того, чтобы прощать...решать то тебе все равно. Ты молодая красивая девушка, у которой еще вся жизнь впереди - позволь себе быть счастливой, и если этот человек не может тебя такой сделать, то что же на него тратить свою жизнь и драгоценное время. Поэтому просто подумай о том, что же это за мужчина, и какие шансы реальные на то, что он исправится.
|