Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 18:31
ответ для Маруча , на сообщение « Нина, привет! Эпидемии по кори нет,... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ань,
еще это суперигра:
http://www.holzspielzeug-profi.de/be...l#!prettyPhoto

Там шарики вниз катятся, а внизу - металлофон, шарики по ним динь-динь-динь
Дети тащатся обычно
Мои что-то не особо играли, но у меня не прям такая штука была, но такого типа — пластмассовая (конструктор, по разному можно было собрать) и с металлофоном, по ней стеклянные красивые шарики катались.
Впечатлились только с подъемным механизмом, но это уже не для малышей и делать там особо нечего — завел и смотри себе
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
да легче
в том плане, что если вдруг ДАник что запрещеное начинает делать - например лезть куда-то
Влад орет МАААААААМААААААААААА! ДАНИК!!! ЛЕЕЕЕЕЕЗЕТ! МАМА!! МАМА!!! КОМПЬЮТЕР! КОМПЬЮТЕР!!!

в прятки играют! Владик возит Даника на тележке! В шкафу сидятв темноте и хохочут
ИЛИ например выдам фруктовую тарелку и Влад по кусочку по выдаче Даника кормит - ему очень нравится быть главным
Да, кстати, в плане того, что присматривают друг за другом — это супер конечно! Мне тоже всегда будет доложено, если Асек куда-нить куда не надо полезет
Ну и конечно подвижные игры дома — когда ребенок один, так не повеселишься. У нас и на кровати прыгают (с подоконника особенно ), и в прятки-догонялки, домики там всякие строят из столиков-стульев. Из последнего — Семка Асену сажает на кроватку кукольную и катает по кухне Правда, вчера заметила, что дно таки маленько проломили но не совсем, заклеить можно вот она, плата за спокойные минуты и возможность заниматься своими делами
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Полина!!! Хочу детям пухи Бенетон! На каком сайте искать??????
А почему именно Бенеттон? У Ню есть их пуховик, он очень тонкий, не теплый вообще — на нашу весну-осень. Думаю, они на итальянскую зиму рассчитывают, а не на русскую
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Играют конечно, а так как у меня дел много, особенно у компьютера, то иногда очень спасает Придумывают какие-нибудь игры, катают друг друга на машинках, в детской коляске, строят из конструктора, Федя разбирает постройки Яна любит Федю наряжать, а он наряжаться Хуже, когда игры становятся такие,когда за ними глаз да глаз нужен- бегают-прыгают по кровати, стоят на столе и корчат рожи в зеркало, прыгают со столика на кровать, со столика на кухне на диван
Яна всегда позовет, если Федя что-то затеял (сдаст брата))))

Мало дерутся на мой взгляд Если Яник что-то ему не дает, то он не злится, он просто на следующий день,когда Яна уйдет в сад, возьмет это и вдоволь наиграется- поэтому истерик как таковых нет
То же самое, покатать друг друга на чем-нить — любимое дело.
Последнее, Свет, — вот это мечтааа Я в восхищении Федей Вот это мудрость!!!
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет и хорошего настроения

Настроение хорошее обеспечила
MamaNyuchi is offline