| |
|
15.02.2012, 18:23
|
|
|
Элита
|
ага, поняла ) я первый раз их 15 минут вариала почему-то =) и они были резиновые - выкинула =) Сейчас 5 минут кипели - отличные яйца, оказывается =) впервые попробовала=) Максим есть не стал)
|
|
|
15.02.2012, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Мои что-то не особо играли, но у меня не прям такая штука была, но такого типа — пластмассовая (конструктор, по разному можно было собрать) и с металлофоном, по ней стеклянные красивые шарики катались.
Впечатлились только с подъемным механизмом, но это уже не для малышей и делать там особо нечего — завел и смотри себе
Цитата:
Сообщение от Маруча
да легче
в том плане, что если вдруг ДАник что запрещеное начинает делать - например лезть куда-то
Влад орет МАААААААМААААААААААА! ДАНИК!!! ЛЕЕЕЕЕЕЗЕТ! МАМА!! МАМА!!! КОМПЬЮТЕР! КОМПЬЮТЕР!!!
в прятки играют! Владик возит Даника на тележке! В шкафу сидятв темноте и хохочут 
ИЛИ например выдам фруктовую тарелку и Влад по кусочку по выдаче Даника кормит - ему очень нравится быть главным 
|
Да, кстати, в плане того, что присматривают друг за другом — это супер конечно! Мне тоже всегда будет доложено, если Асек куда-нить куда не надо полезет   
Ну и конечно подвижные игры дома — когда ребенок один, так не повеселишься. У нас и на кровати прыгают (с подоконника особенно  ), и в прятки-догонялки, домики там всякие строят из столиков-стульев. Из последнего — Семка Асену сажает на кроватку кукольную и катает по кухне  Правда, вчера заметила, что дно таки маленько проломили  но не совсем, заклеить можно  вот она, плата за спокойные минуты и возможность заниматься своими делами
Цитата:
Сообщение от Маруча
Полина!!! Хочу детям пухи Бенетон! На каком сайте искать??????
|
А почему именно Бенеттон? У Ню есть их пуховик, он очень тонкий, не теплый вообще — на нашу весну-осень. Думаю, они на итальянскую зиму рассчитывают, а не на русскую
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Играют конечно, а так как у меня дел много, особенно у компьютера, то иногда очень спасает Придумывают какие-нибудь игры, катают друг друга на машинках, в детской коляске, строят из конструктора, Федя разбирает постройки Яна любит Федю наряжать, а он наряжаться Хуже, когда игры становятся такие,когда за ними глаз да глаз нужен- бегают-прыгают по кровати, стоят на столе и корчат рожи в зеркало, прыгают со столика на кровать, со столика на кухне на диван
Яна всегда позовет, если Федя что-то затеял (сдаст брата))))
Мало дерутся на мой взгляд Если Яник что-то ему не дает, то он не злится, он просто на следующий день,когда Яна уйдет в сад, возьмет это и вдоволь наиграется- поэтому истерик как таковых нет
|
То же самое, покатать друг друга на чем-нить — любимое дело.
Последнее, Свет, — вот это мечтааа  Я в восхищении Федей  Вот это мудрость!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
всем привет и хорошего настроения

|
   Настроение хорошее обеспечила
|
|
|
15.02.2012, 18:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?
|
|
|
15.02.2012, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?
|
у меня не получается ровный  завязываю на бегу, догоняя Настю
|
|
|
15.02.2012, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, привет!
Эпидемии по кори нет, никаких приказов тоже нет.
Просто разные ситуэйшен бывают, не всем можно прививку сделать, да и добровольное это дело по закону 
Вон я собиралась, так кровь у Влада плохая оказалась, через месяц пересдадим.. и если б я работала, а ребенка в сад не взяли, что делать в такой ситуации????
Девочки с ЛВ звонили в роспеднадзор, комитет по здравоохранению - везде отвечают, что не брать в сад не имеют права безпрививочных. Или брать с них отказ в письменном виде и обращаться в прокуратуру.
|
Маш, я про эпидемию не в официальном плане, конечно.
Тоже думаю, что не имеют права, но вот им сказали, что если не можете сделать (там тоже у всех троих медотвод), то и сидите дома, пока не спадет заболеваемость. Позвоню сегодня, узнаю, как дела — они оба работают, сидеть с детьми, тем более просто так, некогда и некому
Цитата:
Сообщение от Атаха
Нина , вы просто сами наверно миниатюрные и ножки маленькие?!
у нас с мужем на пример 40р у обоих...  вот и малышачья лапка растет...
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Нина у меня Егор носит при росте 112 - 30 размер валенок и сапоги
а прошлым летом кросовки 27 и сандали то ли 27 то и 28
Правда в саду сейчас до сих пор носим то что летом басаноги носили 28 размер...но думаю надо уже менять пальчик торчит)))
Хотя Милаха носит еще сапоги 20, а дома 19 размер
|
Муж нормальный у меня, нога 41-42 р-р. У меня 36, иногда 35 или 37. У детей, наверно, нога в сравнении с ростом маловата, но я уже и вообще не могу себе представить таких большачков, как вы деток своиз описываете
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня не получается ровный  завязываю на бегу, догоняя Настю 
|
 Я одна больная значит  У меня прям свербит, если две волосины за ряд выбьются
|
|
|
15.02.2012, 18:54
|
|
|
Элита
|
Мне вообще Асена с одним хвостом не нра
И Нюша не нравилась
А Настюшке хорошо
|
|
|
15.02.2012, 18:58
|
|
|
Элита
|
А клыки какие сначала лезут? Верхние или нижние?  Че-то я забыла 
У Асены все четыре на подходе, но вроде верхний один прорезался уже
|
|
|
15.02.2012, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо 
|
|
|
15.02.2012, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А клыки какие сначала лезут? Верхние или нижние?  Че-то я забыла 
У Асены все четыре на подходе, но вроде верхний один прорезался уже
|
СНАЧАЛА ВЕРХНИЕ.
так вот непонятно сколько ждать, когда корь на спад пойдет
т.к. инкубационныый период 21 день и концов если че не найдешь
наша педиатр сказала полгода еще точно будет
но столько сидеть дома и в сад не ходить анриал
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
15.02.2012, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мои что-то не особо играли, но у меня не прям такая штука была, но такого типа — пластмассовая (конструктор, по разному можно было собрать) и с металлофоном, по ней стеклянные красивые шарики катались.
Впечатлились только с подъемным механизмом, но это уже не для малышей и делать там особо нечего — завел и смотри себе:
|
Пласмассовая у нас тоже была и в нее тоже никто не играл, только папа))))
Для детей постарше есть хорошие деревянные наборы, в разы лучше пластмассовых. И дороже
А такая именно малышам нравится, их завораживает, как шарик катится и как звенит на металлофоне в конце
Я старшим обыскалась такую в свое время, не нашла
Они у моей подруги в нее часами играли
А тут увидела в инете, закажу сейчас
|
|
|