Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:16
ответ для Jannet , на сообщение « Вести с полей по нашей ситуации. ... »
Хороший полицейский
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jannet Посмотреть сообщение
Вести с полей по нашей ситуации.

Решила пойти другим путем, что не ссориться.
Звоню зав. нашего сада: "У нас бабушка уезжает, не с кем сидеть ребенку. У меня на работе говорят, что бумажка не действительна, т.к. постановление Ракитина носит рекомендательный характер. Требуют бумажку с номером на фио ребенка и датами непосещения, подписью, печатью на основании документа о карантине или эпидемии, тогда смогут выдать больничный." Упомянула так же про знакомую в прокуратуре, сказали - филькина грамота это распоряжение и бла-бла-бла.
Заведующая ответила, что со всех сторон давят, и ей тоже хочешь-не-хочешь исполнять надо. Конечно, у ворот не встанет чтобы не пускать, но рисковать тоже не хочется. В других районах спокойнее, а у нас прям как с цепи сорвались. И типа она все понимает, про это постановление...
Я говорю: "давайте я Вам напишу что беру ответственность на себя..." на что последовал ответ: "я на себя не хочу брать ответственность, т.к. могут быть последствия и пр. И не дай бог встречаться с Вами в прокуратуре."
И предложила сходить к заве поликлиники 74 и написать ей заявление "беру ответственность на себя", если она подпишет, то приходите. Если нет, то будем думать что Вам с бумажкой для работы делать.

а зава поликлиники..... мигера
Видимо, ссориться все равно придется - или с зав. поликлиникой или с зав. садом. Ну, если зав. поликлиникой мегера, то я, будь я на Вашем месте, предпочла бы ссориться с зав. садом.
Хороший полицейский is offline   Цитировать ·